Майкл Фассбендер (Michael Fassbender)

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Бэрри

Re: Майкл Фассбендер (Michael Fassbender)

Сообщение Бэрри »

milla7 писал(а):
Бэрри писал(а):
Kika писал(а):о, Хитклив - мой любимый персонаж, такой противоречивый. Но лично я его в нем не вижу :unknown: Мне, например, кажется, что Дарси - именно то, что нужно :pardon:
Дарси для меня навечно занят Колином Фертом :girlangel:
А сравнить их с Фассей вряд ли удастся, думаю, эту роль ему уже не предложат. :girl_cray:
В том и гений актёра, что совершенно разные типажи могут сыграть шикарно одного и того же персонажа, привнеся в него СВОЁ..(как мне кажется)...Конечно их Коллином не сравнить...Интересно, а вот Коллин в Стыде смог бы сыграть??? :D :girlangel: Вот Джерри однозначно смог бы лет 8 тому..Сейчас уже перерос подобные роли
Колин в "Стыде" вряд ли - не представляю...чур меня...теперь спать не буду, буду представлять :oops: :D
Бэрри

Сообщение Бэрри »

milla7 писал(а):
Бэрри писал(а):
Kika писал(а):о, Хитклив - мой любимый персонаж, такой противоречивый. Но лично я его в нем не вижу :unknown: Мне, например, кажется, что Дарси - именно то, что нужно :pardon:
Дарси для меня навечно занят Колином Фертом :girlangel:
А сравнить их с Фассей вряд ли удастся, думаю, эту роль ему уже не предложат. :girl_cray:
В том и гений актёра, что совершенно разные типажи могут сыграть шикарно одного и того же персонажа, привнеся в него СВОЁ..(как мне кажется)...Конечно их Коллином не сравнить...Интересно, а вот Коллин в Стыде смог бы сыграть??? :D :girlangel: Вот Джерри однозначно смог бы лет 8 тому..Сейчас уже перерос подобные роли
Зато Джеррику удалась бы роль Рочестера лет 5 назад, его роль - 100%! :girlangel:
Нелли

Сообщение Нелли »

Согласна..!! Мне иногда обидно за Джерри, как-то обделили...может ещё что будет..у него настолько глубокая многогранныя натура, он бы драмматическую роль потянул бы и был бы неповторим..внешность плюс внутренний мир богатый..
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Девочки, объясните пожалуйста.Есть версия "грозового перевала" в которой Фасся в главной роли или я что то не так поняла????
VIKA

Сообщение VIKA »

Да нет Милочка это только мечты, предположения девочек.
Я тоже не представляю в роли Дарси никого кроме Ферта. И Ферта в Стыде тоже не могу представить. :)
ИзображениеИзображение
Бэрри

Сообщение Бэрри »

milla7 писал(а):Девочки, объясните пожалуйста.Есть версия "грозового перевала" в которой Фасся в главной роли или я что то не так поняла????
Нет такой версии, а очень хотелось бы :oops:
Последнюю версию, которую я не видела, снимала та же режиссер, что и "Аквариум". Но на роль Хитклифа был приглашен не Фасся, увы, а какой -то чернокожий, на минуточку, актер. Интересно посмотреть, что из этого получилось! :unknown:
Нелли

Сообщение Нелли »

Ага, я только что видела анонс и Фасски там нет-вот и переспросила...(а темнокожий какой-то никакой, вроди...)

Тогда буду смотреть за 92-93 год
Нелли

Сообщение Нелли »

Решила Стыд посмотреть, хотя в кинозале отзыва не ахти...что то мне эротики и страсти хочется, хотя бы на экране (вот уже неделю одна (милый в командировке) и как-то тоскливо становится-хоть фильмом развлекусь)
Бэрри

Сообщение Бэрри »

milla7 писал(а):Решила Стыд посмотреть, хотя в кинозале отзыва не ахти...что то мне эротики и страсти хочется, хотя бы на экране (вот уже неделю одна (милый в командировке) и как-то тоскливо становится-хоть фильмом развлекусь)
Этот фильм не для развлечения. Одиночество, пустота, тоска современного человека....Из всех фильмов последнего года этот произвел на меня самое сильное впечатление - пронзительный, виртуозный. Маккуин, без сомнения, один из самых одаренных современных режиссеров, с глазом Художника и в прямом, и в переносном смысле этого слова.
А Майкл...по-моему, его игра за гранью! Слово - гениально - я стараюсь не употреблять обычно, но здесь , это именно ТО слово.
Бэрри

Сообщение Бэрри »

Бэрри писал(а):
milla7 писал(а):Решила Стыд посмотреть, хотя в кинозале отзыва не ахти...что то мне эротики и страсти хочется, хотя бы на экране (вот уже неделю одна (милый в командировке) и как-то тоскливо становится-хоть фильмом развлекусь)
Этот фильм не для развлечения. Одиночество, пустота, тоска современного человека....Из всех фильмов последнего года этот произвел на меня самое сильное впечатление - пронзительный, виртуозный. Маккуин, без сомнения, один из самых одаренных современных режиссеров, с глазом Художника и в прямом, и в переносном смысле этого слова.
А Майкл...по-моему, его игра за гранью! Слово - гениально - я стараюсь не употреблять обычно, но здесь , это именно ТО слово.
Какое все-таки счастье, что они встретились с Маккуином. В который раз убеждаюсь, что в жизни актера Удача, Случай, Везение - играют огромную роль!
Закрыто