Капелька, я тоже не знаю почему так. Возможно борьба за "кто лучше?". Только с чьей стороны? Я туда вообще не захожу, если только по вашим ссылкам, мне нашего сайта хватает. Но насколько я поняла, они там как-то закрыто общаются? Помню, когда я только искала инфу о Джерри, еще до того, как нашла всех вас, сначала попала туда. Мне не понравилось. У них даже между собой манера общения мне показалась довольно заносчивой.
БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2
- Kika
Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2
Тата
Капелька, я тоже не знаю почему так. Возможно борьба за "кто лучше?". Только с чьей стороны? Я туда вообще не захожу, если только по вашим ссылкам, мне нашего сайта хватает. Но насколько я поняла, они там как-то закрыто общаются? Помню, когда я только искала инфу о Джерри, еще до того, как нашла всех вас, сначала попала туда. Мне не понравилось. У них даже между собой манера общения мне показалась довольно заносчивой.
- tata
- Kika
на второй фотке каждый сам по себе, Джерри отдельно, Фостер отдельно 
- kapelka
- Модератор
Где там наша ОКеечка? Она всё знает.
Когда это Джеррик был в Израиле. Вот фотки (скажем честно, подобие фоток), где было написано , что он там.

Судя по тому, какой он здоровый на них, это что-то периода "Геймера". Пыталась , что-то найти по этой теме- ничего. Где-то промелькнуло, что предположительно, у него там бизнес, какое-то кафе.
И ещё вот такая фотка попалась, тоже не знаю из какой оперы. Раньше не видела. Это скрин с видео ютубовского.

Судя по тому, какой он здоровый на них, это что-то периода "Геймера". Пыталась , что-то найти по этой теме- ничего. Где-то промелькнуло, что предположительно, у него там бизнес, какое-то кафе.
И ещё вот такая фотка попалась, тоже не знаю из какой оперы. Раньше не видела. Это скрин с видео ютубовского.

- terra525
Israel , 2008 2009?/?
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3572360,00.html
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3572360,00.html
Последний раз редактировалось terra525 05 мар 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
NN_GB
Капелька, отсутствие новостей сделало из тебя настоящего детектива
Вот спасибо!
Фото времен Dear Frankie -

Фото времен Dear Frankie -
- kapelka
- Модератор
Террочка, солнышко, спасибо!!!!!terra525 писал(а):Israel , May 2009
И , казалось бы- недавно. И тоже шито-крыто, никаких нормальных фоток. Партизан белорусский!!!!
- terra525
нее, по моему я ошиблась, наверное 2008 все таки, там я дала ссылку на фотки еще другие, и они опубликованы они в 2008 в июле, но там все на непонятном мне языке, кажется иврит?
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- kapelka
- Модератор
- terra525