Фото 2012, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: Фото 2012

Сообщение kapelka »

Kika писал(а):Вот вообще не хочу о наркомании думать мне интересно, как его мама там ко всему относится...
Представляешь, он ей звонит и говорит- "Мамуля, главное, ты не волнуйся. Завтра выйдет заметка про меня, но это всё враньё чистой воды. Это всё прдуманный пиарход. А ты сходи в гольф поиграй!"
:D
VIKA

Сообщение VIKA »

Мамуля нервничает конечно. Но она со своим сыночкой натерпелась будь здоров. Я думаю мы и половины не знаем :D
ИзображениеИзображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Больше всего мне понравилось, как он в каком-то интервью изображал, как они ругаются с мамой и на каких тонах (Шотландия рядом с Италией :D ) ! "Почему, почему ты это сделал?" И очень информативный и содержательный вопль Джеррика- "Потому!". Может опять происходит что-то подобное. :unknown:
Kika

Сообщение Kika »

ой, а я не видела такого. А у тебя ссылки не осталось?
Да, она конечно натерпелась от него будь здоров, но сейчас то он большой мальчик... хотя...маленькие детки - маленькие бедки, большие дети - большие беды :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Да нет, нет у меня ссылки. Это было периода, когда он "Проповедника..." продвигал. Он был один в студии на каком-то американском канале. Это , если чудом ОКеечка помнит такой момент и подскажет, где искать. Может Террик тоже слышала. :) А я ещё обратила внимание на это, потому, что ну очень уж интересно, как он в семье, как происходит общение у него с мамой, сестрой и братом.
Эра

Сообщение Эра »

Ох, Джерька, Джерька. Он многое сперва делает, а потом уж думает...Сам говорил, что он непредсказуемый. Про общение с мамай хоть какие то крохи известны, а вот как с сестрой и братой, вообще нет. А очень интересно узнать какие между ними отношения. Как они относятся к карьере Джерри, его работам, как оценивают, что вообще думают по этому поводу. Но он о них практичесски не говорит. Почему? :(
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

я тоже недавно задавалась тут этим вопросом. но ответа так и не нашла((( а от самого Джерри фиг чего когда узнаешь
Эра

Сообщение Эра »

Кикуль, вот странный товарич...Я слушала многие интерсвью с актерами. Есть интересная передача по каналу Парк развлечений. Не знаю, у тебя есть такой, а может это кабельный канал и он только в Москве. Вот там есть передача, приглашают актеров в студию, которая находится при актерском университете и в ней происходит встреча актера со студентами. Там задают разные вопросы, и они спокойно рассказывают и о братьях и сестрах и такие подробности выдают, и не считают это вторжением в личную жизнь. Просто действительно интересно послушать не из за того, что ...а что это там у него..., а просто потому, что интересна его жизнь, он сам, его взаимоотношения, не надо нам говорить то ,что нам не надо знать, а просто, какие то истории, воспоминания о детстве. Ведь он не рассказывал как они росли, как играли и т.д. Ну а если б он нам рассказал как брат с сестрой относятся к нему, как к актеру, то что в этом плохого? Чудно... :unknown:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

да, у меня есть этот канал. а может его просто никто не спрашивал? если так посмотреть, о чем его в основном спрашивают в интервью: про отца, о его пьянствах и гулянках, и с кем он спал...застрелиться просто...
terra525

Сообщение terra525 »

Ну если судить по тому факту,что когда он ездит домой ,он останавливается у сестры, значит с ней отношения у него хорошие, а то бы жил в гостинице, а вот с братом, то вообще ничего не слышно, хотя где то был то ли твит, то ли пост в FB,что он купил ему на рождество в подарок Мерседес, а может это было сестре, не помню точно, но кому то их них он дарил . :unknown:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Закрыто