terra525 писал(а): тогда смотри еще и Bridges of Madison County, там тоже Мэрил Стрип играет, но с Клинтом Иствудом, в таком же духе, и еще Женщина Французкого Лейтенанта,, ну если не смотрела конечно.
Я последнее время не очень слежу и за темкой и за кино в целом. Девушки, пооветуйте посмотреть что нибудь интересное и захватывающее. Татуировку дракона на закачку поставила, а что ещё, ну если не сложно конечно
Я вчера наконец-то посмотрела "Профессионала", который по-настоящему "Элита киллеров". Стетхем нервирует А Оуэн с Де Ниро просто ммммм. В целом фильм на любителя. Немного боевичка, немного детектива, немного любви... Второй раз смотреть не буду.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Вчера посмотрела фильм Формана "Амадей". Бесподобный фильм, потрясающая музыка Моцарта. 8 Оскаров. И вот подумалось...провела параллель между Моцартом и Бернсом. Как схожи у них судьбы. По сути, хоть Моцарт и был гением, но при жизни, в свое время, пользовался успехом от случая к случаю. что то имело успех, а что то нет. Жил можно сказать в бедности и так же умер. Что потрясло, в конце фильма показаны его похороны. Катафалк с его гробом родственники провожают в последний путь только до городских ворот и останавливаются, а гроб везут дальше на кладбище и никто его уже не сопровождает. Похоронили его в общей могиле, куда сваливали просто так, без гроба. И его так же просто свалили в эту яму, гроб оказался многого использования. Для нас он великий гений, Моцарт!!! А тогда оказывается это была обычная практика таких похорон, и в этом нет ничего из ряда вон выходящего, т.к. у него не было денег и у семья тоже. Вот и Бернс так же как и Моцарт - гений, всю жизнь трудился каторжным трудом, не только писал, но и работал на земле. И так же умер в нищите. Вот я и думаю, если сняли Амадей, то почему бы не снять Бернса? Неужели он менее интересен для потомков, для человечества? Оба гения с необычной и тяжелой судьбой. Оба оставили после себя листательное наследие, один в музыке, другой в поэзии. Обоими мы сейчас восторгаемся и слушаем затаив дыхание. Так в чем же дело? Голливуд впереди планеты всей. Но что ж, там Бернс менее интересен, чем Моцарт? Почему бы и ему не воздать заслуженные почести и не воплотить на экране? обидно...
Ну вот и я посмотрела "Девушку с тату дракона", вот я торопышка.
Я вечно где-то вхвосте плетусь. Забываю названия фильмов. Раньше записывала. Вот надо под комп блокнотик положить с ручкой. Захожу что то скачать, а что не знаю
Женщина франзузского лейтенанта потрясающая вещь и фильм тоже. Книга мне понравилась больше. Вообще Фаулз классно пишет.
Амадеуса смотрела в кино когда он вышел и меня тоже потрясли похороны. Правда Форман как все режиссеры присочинил маленько, но красиво.