"...и это все о нем". Том 4.
- Эра
Re: "...и это все о нем". Том 4.
Антаресочек, вот добрая ты душа, не завистливая. А меня наверное бы Кондратий объял... 

- Kika
я б тоже обрадовалась. но только если она на самом деле будет хорошей девушкой. хотя этого, конечно, никогда не узнаешь
- VIKA
- Эра
- VIKA
Ну а счастья ему не желаем видимо?)))))
ну понятно что самое счатье бы было ему если бы мы были в его руках))))
ну я более приземлена в этом вопросе
ну понятно что самое счатье бы было ему если бы мы были в его руках))))
ну я более приземлена в этом вопросе

-
Эрочка, ну ты как скажешь ужеЭра писал(а):Антаресочек, вот добрая ты душа, не завистливая. А меня наверное бы Кондратий объял...

- Эра
Эх, Антаресочек, Викусик, дык я чего боюсь то. Просто вижу сплошь и рядом. Сперва все так хорошо, все так влюблены, показывают свои кольца, какие в них крупные брюлики, кто как сделал предложение, кто круче. Что это на всю жизнь и оба друг-другу самые любимые разлюбимые. Вообщем все предподносится с такой помпой, с таким блеском, что это на всю жизню...А проходит какое то время и начинается...А как расстаются, мы видим, небу жарко становится. Вот я этого то и боюсь для него. Хорошо, что правда достойная женщина, а если нет? А мы тогда будем все вдвойне переживать...А там у них в шоубизе чаще бывают отношения далеко не стабильные, а скорее наоборот. Не знаешь что и думать. За него тревожно. И тем более нет его давно, тут что угодно в голову лезет. Ну не было такого, чтобы он так надолго пропадал. что могло случиться? Вот...я уже паникую. Караул!!

- Omelya
Викуль, вот тебе повезло. Вот мне бы так быть более приземленной, а то мечты, мечты... Конечно же мы все желаем Джерри счастья не только в карьере, но и в жизни. Дамы семейные хотели бы увидеть его с ребеночком. Дамы свободные хотели бы сами от него родить
ну а что уж правда как она и есть. Но так как разум твердит одно а сердце другое, остается только уповать на надежду. Столь нереальную. Это так глупо и так романтично, мечтать что однажды сам Батлер постучится в твою дверь... Как в фрагменте Люси Саливан выходит замуж и вот он Джерри с тюльпанами в зубах..

Последний раз редактировалось Omelya 22 фев 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- Эра
Омельчик, неужели с тюльпаном в зубах?
Вот не видела я этого фильма. Да, представить себе такую картину. Мешаю это я борщ на плите и вдруг ...чу...стук в дверь. Открываю...а там...ооооо!
Девочки, ну ведь к кому то он все ж стучиться... 

- barabum
к кому то да...Эра писал(а):Омельчик, неужели с тюльпаном в зубах?Вот не видела я этого фильма. Да, представить себе такую картину. Мешаю это я борщ на плите и вдруг ...чу...стук в дверь. Открываю...а там...ооооо!
Девочки, ну ведь к кому то он все ж стучиться...