Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Kika

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение Kika »

сегодня специально ходила в кино смотреть "опасный метод" (дожили! :lol: ). Он у нас аж 600 рублей стоит :shock: но дюже хотелось на большом экране посмотреть. И не пожалела ничуть! Актеры очень хорошо сыграли свои роли,особенно ГГ :oops: просто замечательно. Кроме Найтли, бесила ужасно! Убить ее хотелось Очень переигрывала, неужели режиссер не одергивал ее? Сам фильм посмотрела на одном дыхании, но мне он показался каким-то скомканным. Сюжет будто кусками выложен. Не знаю, может так режиссером было задумано специально Но понравилось!
makarena

Сообщение makarena »

**Моя маленькая принцесса**, Франция. фильм про 11-летнюю девочку, которую мать фотографировала в стиле **ню** и продавала фото в разные журналы и галлереи. говорят, что режиссер фильма Ева Йонеско сняла фильм про свою жизнь. ее мать делала эротические фото с 4-х лет и Ева была самой молодой моделью журнала **Плейбой** (11лет) :shock: .
**О чем говорят мужчины**. насмеялась от души)). интересно было послушать о чем они думают вслух.
Muse писал(а):P.S. У Крейга офигенная фигурка)))))))
привлекательный мужчина :) .
веселова Наталья писал(а):И еще мне понравилась фраза"У меня принципы" и ... погнали,а вообще складывается впечатление,что все мужчины становятся такими "принципиальными",когда пред ними красивое молодое тело :D
пока он там что-то трындел, она технично скинула одежду и молчаливо уложила в кроватку :D . по-мужски получилось.
Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Девочки,это опять я.Просто кто хочет посмотреть комедию с двумя симпатичными мужчинками (один Том Харди из"Рок-н-ролльщика",другой Крис Пайн из "Стар Трека")и Риз Уизерспун,то очень рекомендую"Значит война",пока еще идет в кинотеатрах.А знаете,может будет и неожиданно,но "Значит война" мне напомнил фильм "Самая обаятельная и привлекательная".Американский вариант.Вот эта подруга всезнающая и мужики на выбор...Так что,вперед :D
Картинки из фильма я выложила в темке "Томас Харди".
ВАРЕНКА
Изображение
веселова Наталья

Сегодня посмотрела"Стыд".Фассбендер в "Стыде " очень понравился.
И "Голодный кролик атакует":
Фильм сфокусируется на человеке, супруга которого становится жертвой жестокого преступления, и он внедряется в тайную организацию мстителей.Захватывающий,хотя как всегда много клише. :pardon:
ВАРЕНКА
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

веселова Наталья писал(а):Сегодня посмотрела"Стыд".Фассбендер в "Стыде " очень понравился.
И "Голодный кролик атакует":
Фильм сфокусируется на человеке, супруга которого становится жертвой жестокого преступления, и он внедряется в тайную организацию мстителей.Захватывающий,хотя как всегда много клише. :pardon:
:ROFL: В"Голодном кролике" тоже Фассенберг играл? :lol:
ИзображениеИзображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

VIKA писал(а): В"Голодном кролике" тоже Фассенберг играл?
Ты хотела сказать стыдил :wink:
Изображение
веселова Наталья

Николас Кейдж там :D
ВАРЕНКА
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Посмотрела "Потому что я так хочу"/Because I said so." В целом фильм какой-то сумбурный. Такое впечатление, что при монтаже "вырезали лишнее" или что-то забыли вставить :!!: Мне не хватало плавных, логичных переходов между сценами, но отдельные моменты все же понравились. Не понравились некоторые "приколы" - пошлые и совершенно лишние :pardon:
Главная героиня в исполнении Дайэн Китон (мать, страстно желающая найти достойного спутника жизни для одной из троих дочерей) очень забавная, и еще мне показался интересным стиль ее одежды: широкие ремни, платьица в горошек, шарфы :roll:
Именно в этом фильме я увидела Габриэля Махта, о котром писала в Привет-пока :D
Kika

Сообщение Kika »

Посмотрела "Влюбленные" с Мэрил Стрип и Робертом Де Ниро. Старый, 84 года, они там такие молодые и красивые :girlangel: Замечательный, проникновенный фильм. Я даже растрогалась :cry:
terra525

Сообщение terra525 »

:) тогда смотри еще и Bridges of Madison County, там тоже Мэрил Стрип играет, но с Клинтом Иствудом, в таком же духе, и еще Женщина Французкого Лейтенанта,, ну если не смотрела конечно.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Закрыто