Призрак Оперы (The Phantom of the Opera)
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Призрак Оперы (The Phantom of the Opera)
Читаю "Призрака Оперы". Хорошо, что сначала посмотрела фильм, потому что если бы наоборот, фильм бы не понравился сразу и такого долгого кайфа не было бы... Как все-таки иногда сценаристы умудряются похерить прелесть литературы... Короче, пелена спала с глаз моих. Теперь единственное хорошее, что там есть - Джерри и декорации.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Lady Scorpion
Ален, я тож прочитала книжку!! Только вот однозначно, как ты, сказать не могу, что фильм так плох!!! По-моему книгу и фильм-их просто нельзя сравнивать!! Два разных произведения искусства. И для меня и книга и фильм потрясающие!!! Ведь из книги взят только сюжет, а остальное действительно дело рук сценаристов, режиссеров и композиторов!! Ведь даже Призрак в книге совершенно не похож на Призрака в мюзикле!!! Кстати, ты теперь, наверное, понимаешь, почему Кристина все-таки выбрала Рауля? 

- Muse
- Контактная информация:
Нют, я даже когда фильм смотрела, задумывалась о том, что нифига не понятно. Действия героев натянуты и нелогичны. К стыду своему, не знала я про книгу, думала, по мюзиклу все. А мюзиклам можно многое простить. Но в книге так все здорово!!! Там я понимаю и Кристину, и Рауля, их поступки... Я уже молчу о том, что и сам сюжет в книге на порядок интереснее. Короче, фильм надо было по книге делать, а не по мюзиклу...
- Lady Scorpion
Ага))) Значит и Призрака тоже по книгеMuse писал(а):Нют, я даже когда фильм смотрела, задумывалась о том, что нифига не понятно. Действия героев натянуты и нелогичны. К стыду своему, не знала я про книгу, думала, по мюзиклу все. А мюзиклам можно многое простить. Но в книге так все здорово!!! Там я понимаю и Кристину, и Рауля, их поступки... Я уже молчу о том, что и сам сюжет в книге на порядок интереснее. Короче, фильм надо было по книге делать, а не по мюзиклу...

- Muse
- Контактная информация:
Да в том то и прикол, что и по фильму он типа страшныйLady Scorpion писал(а):Ага))) Значит и Призрака тоже по книгеMuse писал(а):Нют, я даже когда фильм смотрела, задумывалась о том, что нифига не понятно. Действия героев натянуты и нелогичны. К стыду своему, не знала я про книгу, думала, по мюзиклу все. А мюзиклам можно многое простить. Но в книге так все здорово!!! Там я понимаю и Кристину, и Рауля, их поступки... Я уже молчу о том, что и сам сюжет в книге на порядок интереснее. Короче, фильм надо было по книге делать, а не по мюзиклу...Тогда Джерри точно бы остался без этой роли
Фейс-контроль бы не прошел

- Lady Scorpion
Ален, да даже, наверное, претензии не к гримерам( их-то я понимаю- ну очень им жалко по-видимому было сильно уродовать Джеррькино красивое лицо- вот и схалтурилиMuse писал(а):Да в том то и прикол, что и по фильму он типа страшныйLady Scorpion писал(а):Ага))) Значит и Призрака тоже по книгеMuse писал(а):Нют, я даже когда фильм смотрела, задумывалась о том, что нифига не понятно. Действия героев натянуты и нелогичны. К стыду своему, не знала я про книгу, думала, по мюзиклу все. А мюзиклам можно многое простить. Но в книге так все здорово!!! Там я понимаю и Кристину, и Рауля, их поступки... Я уже молчу о том, что и сам сюжет в книге на порядок интереснее. Короче, фильм надо было по книге делать, а не по мюзиклу...Тогда Джерри точно бы остался без этой роли
Фейс-контроль бы не прошел
. Тут все претензии к гримерам

- DASHA
Lady Scorpion писал(а): Ален, да даже, наверное, претензии не к гримерам( их-то я понимаю- ну очень им жалко по-видимому было сильно уродовать Джеррькино красивое лицо- вот и схалтурили), а к тем, кто отвечает за кастинг по актерам
Надо было брать того, кого не так жалко уродовать
АГА!! Бандераса, например!

- alexeyka
DASHA писал(а):Lady Scorpion писал(а): Ален, да даже, наверное, претензии не к гримерам( их-то я понимаю- ну очень им жалко по-видимому было сильно уродовать Джеррькино красивое лицо- вот и схалтурили), а к тем, кто отвечает за кастинг по актерам
Не-е, не надо было.

- VIKA
Вы смотрели на youtube как Бандерас с Сарой поёт главную арию?alexeyka писал(а):DASHA писал(а):Lady Scorpion писал(а): Ален, да даже, наверное, претензии не к гримерам( их-то я понимаю- ну очень им жалко по-видимому было сильно уродовать Джеррькино красивое лицо- вот и схалтурили), а к тем, кто отвечает за кастинг по актерам
Не-е, не надо было.А то бы мы не услышали всех этих арий, исполненных Джерри
Очень старался,но нет ни надрыва в голосе.ни страсти, ни боли.
Это первый фильм, который я посмотрела с Батлером месяца 3-4 назад.
Честно скажу, мне он там понравился, но если бы кто-то сказал мне потом, что я буду потом за информацией и фото по интернету шарить-плюнула бы ему в лицо.

Шикарная музыка, декорации. Мой 6-летний сын его обожает.
Прихожу на днях домой с работы, мама моя лихорадочно собираеться домой говорит, что больше не в состоянии это слушать 3й раз за день

А он стоит на диване, колготки сползли на экране , Призрак являеться Кристине в 1й раз, и начинаеться сцена где он протягивает ей руку и она cтупает к нему в "зазеркалье", музыка играет Кристина поёт, время втупать Джери и тут мой певец:
Уан стей ван стей ван стей

А так как книга и фильм на мой взгляд -разные произведения, то давайте просто наслаждаться
этим фильмом. Красивейший фильм, божественная музыка и Джери-талантище!!!

- alexeyka
Мой 6-летний сын его обожает.vika писал(а):alexeyka писал(а):DASHA писал(а):Lady Scorpion писал(а): Ален, да даже, наверное, претензии не к гримерам( их-то я понимаю- ну очень им жалко по-видимому было сильно уродовать Джеррькино красивое лицо- вот и схалтурили), а к тем, кто отвечает за кастинг по актерам
Не-е, не надо было.А то бы мы не услышали всех этих арий, исполненных Джерри
Прихожу на днях домой с работы, мама моя лихорадочно собираеться домой говорит, что больше не в состоянии это слушать 3й раз за день

А он стоит на диване, колготки сползли на экране , Призрак являеться Кристине в 1й раз, и начинаеться сцена где он протягивает ей руку и она cтупает к нему в "зазеркалье", музыка играет Кристина поёт, время втупать Джери и тут мой певец:
Уан стей ван стей ван стей

Это хорошо