Это знакомые ждут когда я перекачаю и скину им!!! А вообще честно говоря и попросить то и некого!!!!DASHA писал(а):yulik писал(а):А продлить потом можно будет, а то у меня скоростной интернет проведут в нашем новом доме только весной, мечтаю посмотреть с субтитрамиOlyaVladi писал(а):в самом первом посте гляньbarabum писал(а):а где можно посмотреть его с субтитрами? а то что на 6 странице ссылки уже срок кончился,
только что проверила, те что с вшитыми субтитрами до марта 2012 действительны , скачивание идет
можно по новой на народ загрузить.............и что- до весны ждать будешь?- попроси скачать кого из знакомых, потом на флешку перекинь, всего и делов...
Присяжные (The Jury)
- yulik
Re: Присяжные (The Jury)
- DASHA
- makarena
есть раздача на **Кинозале**, через торрент удобнее, чем по отдельности.
http://kinozal.tv/details.php?id=912936
зы. уважаемые модераторы, кто-нибудь уберите из первого поста ссылки на файлы с субтитрами - срок хранения истек.
http://kinozal.tv/details.php?id=912936
зы. уважаемые модераторы, кто-нибудь уберите из первого поста ссылки на файлы с субтитрами - срок хранения истек.

- barabum
Да,да,конечно же спасибо девочкам кто переводил и склеивал!
- yulik
в СтаврополеDASHA писал(а):а где ты живешь?
- DASHA
yulik, не переживай, на "народе" хранение автоматом продлевается....... Ставрополь ведь достаточно большой город- неужели нет ни у кого из знакомых инета нормального? там даже "ненормальный" покатит- с народа все моментом качается...
субтитры отдельно я удалила, срок и правда истек...
- yulik
СпасибоDASHA писал(а):yulik, не переживай, на "народе" хранение автоматом продлевается....... Ставрополь ведь достаточно большой город- неужели нет ни у кого из знакомых инета нормального? там даже "ненормальный" покатит- с народа все моментом качается...
- liza
Жень,это в кинозале с нашими субтитрами что ли? Здорово, выходим на междунароный уровень))) Ты выложила? Надо скачать,а то сын чистил комп и удалил.
- makarena
спасибо).DASHA писал(а): субтитры отдельно я удалила, срок и правда истек...
нее, Лараliza писал(а):Ты выложила?

- DASHA
liza писал(а):Жень,это в кинозале с нашими субтитрами что ли? Здорово, выходим на междунароный уровень))) Ты выложила? Надо скачать,а то сын чистил комп и удалил.
так там по ходу выложено то же самое, с наших ссылок, то что девченки делали,просто кто-то перезагрузил на их хостинг, они и раздают..............надо по хорошему по всем трекерам раскидать..