Ваши любимые фильмы

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
alexeyka

Re: Ваши любимые фильмы

Сообщение alexeyka »

Одно время я фанатела от "Гладиатора". Смотрела его раз 15, наверное. Классный фильм со всех точек зрения: и актерская игра, и сценарий, и костюмы... в общем все. Долго вспоминала, какие же мне фильмы нравятся (Джеррька прям все затмил :D ) :D А еще один из любимых фильмов - "После заката" С Броснаном, Хайек и Харрельсоном.
А еще без конца смотрела в свое время "Знакомьтесь, Джо Блэк". Во, навспоминала (сегодня день определено лучше, чем вчера :D )
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

alexeyka, а я вот только сидела и думала, в какую тему мне написать размышления о "Гладиаторе" и Расселе Кроу :D . Хочу спросить. А вот не напоминает ли вам Кроу Джеррика (ну, или наоборот). Моя мама их вечно путает! Один раз ходили с ней в кино, перед сеансом рассматривали премьеры, и висел огромный постер "Геймера". И мама говорит: "О, это же этот... ну, как его... ну, этот...". Я отвечаю: "Да, мама, это он, Джерард Батлер, который играл Призрака Оперы". Мама: "Да, он еще Гладиатора играл!". И вот тут я задумалась, а ведь реально типажи очень похожи. Сравнить Гладиатора и короля Леонида в "300"... Сегодня на очередную мысль об их схожести натолкнула новость: "Рассел Кроу может возглавить ремейк мюзикла «Звезда родилась».
Уже давно студия Warner собирается снять очередную версию истории о музыканте-алкоголике, который берётся опекать молодую певицу и влюбляется в неё. Главной ролью заинтересовался Рассел Кроу, а вот женская роль по всей видимости отойдёт Бейонсе Ноулз". И тут же у меня родился вопрос: ну почему не Джерри?!?! И петь умеет, и стареющую рок-звезду на раз сыграет (вспомнить вырезанную сцену из "П.С.", я вообще в шоке была)... И Оскара мог бы за такой фильм и такую роль отгрести... Блин, как заставить режиссеров посмотреть в нашу сторону?! :cry: :O:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Muse писал(а):alexeyka, а я вот только сидела и думала, в какую тему мне написать размышления о "Гладиаторе" и Расселе Кроу :D . Хочу спросить. А вот не напоминает ли вам Кроу Джеррика (ну, или наоборот). Моя мама их вечно путает! Один раз ходили с ней в кино, перед сеансом рассматривали премьеры, и висел огромный постер "Геймера". И мама говорит: "О, это же этот... ну, как его... ну, этот...". Я отвечаю: "Да, мама, это он, Джерард Батлер, который играл Призрака Оперы". Мама: "Да, он еще Гладиатора играл!". И вот тут я задумалась, а ведь реально типажи очень похожи. Сравнить Гладиатора и короля Леонида в "300"... Сегодня на очередную мысль об их схожести натолкнула новость: "Рассел Кроу может возглавить ремейк мюзикла «Звезда родилась».
Уже давно студия Warner собирается снять очередную версию истории о музыканте-алкоголике, который берётся опекать молодую певицу и влюбляется в неё. Главной ролью заинтересовался Рассел Кроу, а вот женская роль по всей видимости отойдёт Бейонсе Ноулз". И тут же у меня родился вопрос: ну почему не Джерри?!?! И петь умеет, и стареющую рок-звезду на раз сыграет (вспомнить вырезанную сцену из "П.С.", я вообще в шоке была)... И Оскара мог бы за такой фильм и такую роль отгрести... Блин, как заставить режиссеров посмотреть в нашу сторону?! :cry: :O:
Ага, очень и очень напоминает. И кстати многие путают (часто в нете встречала коменты, в которрых говорилось, что актер из Голой правды играл Гладиатора). А по поводу режиссеров - я думаю, посмотрят обязательно! и ждать не так долго осталось :)
DASHA

Сообщение DASHA »

Muse писал(а): И тут же у меня родился вопрос: ну почему не Джерри?!?! И петь умеет, и стареющую рок-звезду на раз сыграет (вспомнить вырезанную сцену из "П.С.", я вообще в шоке была)... И Оскара мог бы за такой фильм и такую роль отгрести... Блин, как заставить режиссеров посмотреть в нашу сторону?! :cry: :O:
Ну не могли ему не предложить этой роли! Она же как будто под него написана- он способен сыграть как 30-го парня так и "стареющую рок-звезду"! А что- Кроу разве петь умеет? Или там музыкальный талант без надобности?... Хотя, если посмотреть с другой стороны- у Джерри полно не менее хороших проектов, которые, если оправдают ожидания, вполне возможно будут номинированы на Оскар... Да и чересчур рельефен наш Джеррик для роли музыканта- алкоголика... :D
А по поводу схожести...
Я тут просмотрела фотки Кроу- типаж, может и один, но...

Изображение

вобщем, Джеррик гора-а-аздо симпатичнее, да и мимика и жесты у него куда более выразительны!! :D
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
little

Сообщение little »

Юля, я просто прихожу в восторг от твоей способности найти подходящие фотки!!! :D на всех!!!
:lol: :lol: :lol:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

DASHA писал(а):Да и чересчур рельефен наш Джеррик для роли музыканта- алкоголика... :D
Юль, а ты Кроу видела в последнее время? Он никак не худее Джерри. Осообенно в "Большой игре". Там такоооооооооооооооое пузико просматривалось... Да и в принципе по массе они всегда рядом ходили...
DASHA

Сообщение DASHA »

Muse писал(а): Юль, а ты Кроу видела в последнее время? Он никак не худее Джерри. Осообенно в "Большой игре". Там такоооооооооооооооое пузико просматривалось... Да и в принципе по массе они всегда рядом ходили...
Нуу... Одно дело алкоголик- музыкант с рельефным пузом:

Изображение

и совсем другое- с рельефными мышцами :D таких я как-то не встречала :D

Изображение
Изображение
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Ооо!!! Юль, ну ты умеешь фотки подобрать :lol:
Однозначно- на этих фотках между ними нет ничего общего(имхо)!!! :D
На первой мужчина, который мягко скажем, не вызывает во мне никаких эмоций и желаний :oops: , а на второй... :roll: просто SEXY-SEXY мужчина :roll: :good: В общем для меня они, как небо и земля :D
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

В Гладиаторе тоже были рельефные мыжцы :) Но, как мы видим, все приходит и уходит :D
DASHA

Сообщение DASHA »

Muse писал(а):В Гладиаторе тоже были рельефные мыжцы :) Но, как мы видим, все приходит и уходит :D
Увы и ах! К сожалению так и есть :(
Не зря ведь Джеррик повсюду таскает с собой личного тренера, или диетолога что-ли, чтобы тот у него пирожки во время отнимал... :D
Изображение
Ответить