Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)
- Olena
Re: Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)
Девочки, я потратила пол дня на чтение отзывов о Проповеднике на IMDb только не критиков, а зрителей. 80% отзывов восторженных, многие говорят, что фильм достоин Оскара, что не могут его забыть, что давно не смотрели фильм, который бы так их тронул, что им совершенно непонятна критика этого фильма... Из плохих отзывов, которых единицы, один написал, что просто не любит Батлера, и вот если бы Сэма сыграл кто-то другой то... бла-бла-бла, кто-то пишет, что чего-то не хватило в переходах между сюжетными линиями, но что там такого отвратительного я вообще не поняла. Расстроилась в очередной раз и еще больше захотелось посмотреть фильм и составить свое мнение.
-
Идет??!! А ты еще не смотрела?Euphoria писал(а):У нас уже идет! Средняя оценка посмотревших- 4.5 из 5 баллов!
- Euphoria
Не-а.....
Подружки мои не больны мистером Батлером, поэтому не желают со мной идти....а одной как-то не комильфо....придется ждать, когда появится в интернете 

-
не комильфо, но и не моветон, мне кажетсяEuphoria писал(а):Не-а.....Подружки мои не больны мистером Батлером, поэтому не желают со мной идти....а одной как-то не комильфо....придется ждать, когда появится в интернете

- Euphoria
Так-то да.... 

- korina
Неужели тебе стыдно одной пойти в кино? Я ходила, когда у нас шли фильмы с Батлером. Нам бы рассказала - и нам бы легче стало,а то загвоздка какая-то с фильмом...в России и Украине его не показывают
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
-
Я тоже ни разу одна не ходила, но вот на "Проповедника" собираюсь одна идти(если никто не увяжетсяEuphoria писал(а):а одной как-то не комильфо....

- liza
Если бы у нас хоть гденить бы шел фильм с Батлером. я бы никого не ждала. Да я бы просто уже лопнула бы от любопытства.
Эйфорюшка,ступай и смотри, а потом нам расскажешь. Будет хоть ктонить из наших увидевших этот фильм. Нам то то это еще не скоро светит. Заклинаем всем сайтом
Эйфорюшка,ступай и смотри, а потом нам расскажешь. Будет хоть ктонить из наших увидевших этот фильм. Нам то то это еще не скоро светит. Заклинаем всем сайтом

- terra525
а кто нибудь есть из Эстонии,у них премьера MGP будет 24 февраля 

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Olena
Хочу в Эстонию. Только эстонский я знаю еще хуже чем английский.