ЭРАтические рассказы

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Ответить
makarena

Re: Хэппиньюейная скасска.

Сообщение makarena »

NN_GB писал(а):
А про лестницу... Жень, а действительно, почему мы с лестницей-то? :shock: Я что-то не могу вспомнить, почему пришла идея лестницу притащить в очередь :lol:
ну как же. нам с тобой только в глаза посмотреть и волосы поШШупать. остальные за другими частями тела стояли :D .
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

makarena писал(а): нам с тобой только в глаза посмотреть и волосы поШШупать. остальные за другими частями тела стояли
Во! Я ж думаю, шо там что-то было связано с волосами и глазюками! :roll: И мы, шоб народу не мешать, притащили лестницу. Вика, я вспомнила! :)
Ляля

Сообщение Ляля »

makarena писал(а):
NN_GB писал(а):
А про лестницу... Жень, а действительно, почему мы с лестницей-то? :shock: Я что-то не могу вспомнить, почему пришла идея лестницу притащить в очередь :lol:
ну как же. нам с тобой только в глаза посмотреть и волосы поШШупать. остальные за другими частями тела стояли :D .

Ой! Смотрите, смотрите! Все таки кто-то отъел от Джерьки его клубничный…даже сказать совестно, вообщем, его нижнюю часть. А я ведь предупреждала! Ну вот, и чем теперь хвалиться будем? ЫЫыыыыыыыы! (все рыдают)ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Ляля писал(а):Все таки кто-то отъел от Джерьки
то не мы, мы ж на лестнице :shock: :D
liza

Сообщение liza »

Не я, я шашлыки жарила из клубники там в кустиках))))))))))))))))))))))
Ляля

Сообщение Ляля »

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Эра

Сообщение Эра »

Верочичка, точно, энтот Михаил. Был такой, и ведь исчез же....А почему спрашивается? Девочки, дык кто чавкал, тот и отъел...Музика еще нет (ракетка и рулон удовольствий), Афины нет (греко-римская богиня), Таточки нет (со своим мылом), новенькие девочки, стареньких ушедших нет, Тополька (с запасами пиена). многих я объеденила по местожительству, а то девочки, очень трудно и времени не было всех описать. Вы уж не обессудьте... :oops:
Изображение Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Эрачка,супер!Я даже представила в виде пьесы по ролям.Ну а лестницу,как же хорошо помню :D :Rose: :Rose: :Rose:
А Михаил сейчас весь в детишках,ему не до нас :)
ВАРЕНКА
Изображение
Таша

Сообщение Таша »

Эра писал(а):Верочичка, точно, энтот Михаил. Был такой, и ведь исчез же....А почему спрашивается? Девочки, дык кто чавкал, тот и отъел...Музика еще нет (ракетка и рулон удовольствий), Афины нет (греко-римская богиня), Таточки нет (со своим мылом), новенькие девочки, стареньких ушедших нет, Тополька (с запасами пиена). многих я объеденила по местожительству, а то девочки, очень трудно и времени не было всех описать. Вы уж не обессудьте... :oops:
Эрик, я туточки, на мыло вчера отвлеклась :D :D :D с мотыльками :D Всё очень здОрово. Я даже знаю где ты эту клубничную поляну надыбала. :lol:
Эра

Сообщение Эра »

Ташуль, совхоз Ленина? :wink: Нет?
Изображение Изображение
Ответить