После того как я голую правду раз пять посмотрела и уже знала ее всю наизусть,я включила украинскую дорожку.Я была так счастливаКимми писал(а):С укр.переводом?VIKA писал(а):Смотрю "голую правду" спасите-помогите![]()

После того как я голую правду раз пять посмотрела и уже знала ее всю наизусть,я включила украинскую дорожку.Я была так счастливаКимми писал(а):С укр.переводом?VIKA писал(а):Смотрю "голую правду" спасите-помогите![]()
Одна? Или с мужчиной?VIKA писал(а):Смотрю "голую правду"
спасите-помогите
Так я 2 раза подряд и "посмотрела"Эра писал(а):Иренчик! Поддерживаю! Вот эт его роль! Как для него писанная. Фильм можно смотреть сколько угодно и не надоест.![]()
terra525 писал(а):посмотрела Девушка с татуировкой дракона...
если сравнивать со швеским, мне актеры по типажу больше понравились.
Жень, я рада, что тебе понравился этот фильм!makarena писал(а): Ирен, посмотрела **Все путем**. хороший фильм. но почему-то так на душе грустно становится. смотрю на своих родителей - кошки скребсти начинают. слава Богу, они в порядке. просто время идет и они не молодеют...
**Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь**Iren писал(а): Жень, я рада, что тебе понравился этот фильм!
Такова се ля виПросто нужно получать от каждого момента жизни и ценить время, проведённое с близкими людьми!
Да ты поэт!makarena писал(а): **Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь**.