Фото 2012, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Эра

Re: Фото 2012

Сообщение Эра »

Верочечка, да, согласна, что со временем его самобытность начинает как то стираться. Это наверное все таки влияет его среда обитания, Голливуд все таки давит, влияет и подминает. Он же в этом варится, поневоле растворяешься в нем. Опять же окружение, общение, сосуществование с коллегами, да много что влияет. Он становится более американизирован что ли... но это наверное происходит с каждым человеком, влияние среды обитания. может я не права.
Террочка, как я тебе завидую! И потому, что со многими знакома и потому, что ....пиен тебе не нужен...А тут уже обглатались. :crazy: Но ты оставайся с нами обязательно. Ведь мы ж теперь для тебя не чужие, все таки. Будем вместе ковыряться. :crazy: а то вишь, Джерька хвалится, что из 3 х частей состоит. Ох, если б он знал, наивный, из скольких частей мы его представляем! :oops:
Изображение Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

дЕВОЧКИ, Джерька на последних фото (на главной смотрела)- великолепен!!! Пришёл в свою шикарную норму...да он изменился очень за последние пару лет, но не в худшую сторону..очень понравились фото :girlangel: :girlangel:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

этому дядечке, Батлер отправил фотку из Призрака с афтографом, а потом и сфоткался с ним сегодня в Шривпорте

http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 456&type=3 остальные фотки тут
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Террочка, спасибо! Хорошо, что Джерр внимателен к таким несчастным людям. Это здОрово.

И ещё, ты на главной написала, что можно пощёлкать и посмотреть фотки со сьёмочной площадки, а ссылок никаких нет. Зависли? :)
terra525

Сообщение terra525 »

kapelka писал(а):Террочка, спасибо! Хорошо, что Джерр внимателен к таким несчастным людям. Это здОрово.

И ещё, ты на главной написала, что можно пощёлкать и посмотреть фотки со сьёмочной площадки, а ссылок никаких нет. Зависли? :)

http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 456&type=3
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Спасибо!
:Rose: :Rose: :Rose:
beta

Сообщение beta »

Хорошая фотка! Спасибо, Terra'чка! Джерр такой же, как в апреле (если я поняла, фото свежее?) Жаль ссылка у меня не работает.
terra525

Сообщение terra525 »

beta писал(а):Хорошая фотка! Спасибо, Terra'чка! Джерр такой же, как в апреле (если я поняла, фото свежее?) Жаль ссылка у меня не работает.

фотка сделана сегодня :)
называется, найдите Батлера :lol:
Вложения
3.jpg
2.jpg
1.jpg
Последний раз редактировалось terra525 20 янв 2012, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Kika

Сообщение Kika »

Террочка, спасибо! какой он человечный, так приятно слышать такое о нем.
beta

Сообщение beta »

terra525 писал(а):
beta писал(а):Хорошая фотка! Спасибо, Terra'чка! Джерр такой же, как в апреле (если я поняла, фото свежее?) Жаль ссылка у меня не работает.

фотка сделана сегодня :)
:Rose: Поняла в чем дело! - он подбрился! :D
Последний раз редактировалось beta 20 янв 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто