Кориолан (Coriolanus )

С участием Джерарда Батлера
Ответить
makarena

Re: Кориолан (Coriolanus )

Сообщение makarena »

может не мужской аромат, а женский? специально для поклонниц **Кориолана**? уж больно дизайн женственный. на последней картинке еще и ленточку прилепили))).
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Kika писал(а):
Iren писал(а):
korina писал(а):Речь идет об аромате Файнса
Это вопрос? Или ты точно знаешь?
И почему Файнса? :no:
потому, что он играет Корилолана :D
Но Терра говорит, что создан аромат давно. Да и в рекламе написано, что имя героя шекспировской пьесы, а не персонажа Файнса. :pardon:
makarena писал(а):может не мужской аромат, а женский? специально для поклонниц **Кориолана**? уж больно дизайн женственный. на последней картинке еще и ленточку прилепили))).
Не, Жень, там же написано, что парфюм мужской :)
korina

Сообщение korina »

Девушки, я просто пошутила о Файнсе - он ведь играет Кориолана. А Джерри - Ауфидия... Так что аромат, выходит, главного героя...
Думаю, что на самом-то деле создатели духов просто привлечены красивым римским именем
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
CatCyanide

Сообщение CatCyanide »

Девочки! Я сегодня обалдела,когда в нашем Таганроге увидела плакат Кориолана=) Праздник в нашей провинции! Я думала,что у нас его показывать не будут,ошиблась=) Ура=)
♥Не красотою девушка должна гордится, не голосом, не прелестью лица... а честью девушка должна гордится, без чести девушка не та!♥
NN_GB

Сообщение NN_GB »

CatCyanide писал(а):Девочки! Я сегодня обалдела,когда в нашем Таганроге увидела плакат Кориолана=) Праздник в нашей провинции! Я думала,что у нас его показывать не будут,ошиблась=) Ура=)
Поздравлям-с! :)
Интересно, кому из девочек нашего сайта удастся первой посмотреть фильм :) Уже ж хотелось бы отзывы "наших" почитать.
Kika

Сообщение Kika »

я фигею, дорогая редакция, в маленьком таганроге плакаты висят, а в большом питере даже намеков нет :D хоть и завидую черной завистью, но все равно рада за вас )))
CatCyanide

Сообщение CatCyanide »

а я-то в каком шоке :twisted: :girl_crazy:
♥Не красотою девушка должна гордится, не голосом, не прелестью лица... а честью девушка должна гордится, без чести девушка не та!♥
liza

Сообщение liza »

У нас ни сном ни духом. Да и вряд ли его в прокате покажут. Это же не Гарри Потер(((
Martyn

Сообщение Martyn »

У нас в Краснодаре ""Кориолан" с 26 января по 8 февраля в кинотеатрах города. Надо обязательно сходить.
Margaret

Сообщение Margaret »

Блиииииииииин.......:girl_cray: я страшной тоске..........в Томске проката Кориолана не предвидится...... :Search: :cry: Джерри!!! Когда же мы с тобою встретимя уже не через компьютер или телевизор, а как-то по-масштабнее!!!??? :Bravo:
Ответить