Марио Касас

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
svetlanka

Марио Касас

Сообщение svetlanka »

Посмотрела недавно фильм "Три метра над уровне неба" и просто влюбилась в этого актера.
Изображение

Марио Касас
Биография

Родился в Коруньи (Испания) 12 июня 1986 года.Он стал самым старшим из четверых детей Рамона и Хайди Касас. Его младшие братья Оскар и Кристиан также хотят стать актерами, а сестра Шейла делает карьеру на телевидении.

С раннего детства Марио Касас снимался в рекламе и со временем осознал, что ему очень нравится работать на камеру. Он решил изучать актерское мастерство в школе драмы Кристина Рока. С тех пор снялся в девяти фильмах и нескольких телесериалах. Высоких наград в своей профессиональной сфере еще не заработал, однако в кинематографических кругах его уже называют «актером-откровением» и «испанским Ромео»

В 2006 году он дебютировал на большом экране в картине Антонио Бандераса «Летний дождь». В том же году он появился в сериале «Мечтать без страха»

Через три года Марио Касас снялся в двух испанских блокбастерах – «Утечка мозгов» и «Секс, вечеринки и ложь». Последняя стала откровенной драматической комедией о жизни современных подростков.

В декабре 2010 года состоялась премьера мелодрамы «Три метра над уровнем неба», где Марио Касас сыграл главного героя Ачи, импульсивного мятежника-мотоциклиста, который давно уже не верит в чистую и искреннюю любовь. После выхода фильма в прокат, уже на следующий день стал абсолютным кумиром подростков и молодежи. А более взрослое поколение авторитетно предрекает ему в недалеком будущем славу второго Антонио Бандераса

Фильмография
1. "Летний дождь" (2006)
2. "Утечка мозгов" (2099)
3. "Секс, вечеринки и ложь" (2009)
4. "Мул" (2010)
5. "Три метра над уровнем неба" (2010)
6. "Группа 7" (2011)
7. "Корабль" (2011)
8. "Я хочу тебя" (2012)
Последний раз редактировалось svetlanka 12 янв 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Нелли

Re: Марио Касас

Сообщение Нелли »

Красивый парень!
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Чё-то я ни одного из этих фильмов не видела.
svetlanka

Сообщение svetlanka »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
svetlanka

Сообщение svetlanka »

Elf писал(а):Чё-то я ни одного из этих фильмов не видела.
Я до недавнего времени тоже не знала о существование не Марио не этих фильмов, но после того как посмотрела "Три метра на уровне неба" пересмотрела почти все фильмы с ним.
Изображение
svetlanka

Сообщение svetlanka »

Начала смотреть сериал "Корабль" (El Barco), по большей части конечно же из-за Марио Касаса. До этого не одного испанского сериала не смотрела и не ждала, чего-то особенного, но сериал теперь так затянул, что не оторваться.
Изображение
Сериала рассказывает о научном корабле-школе "Полярная звезда" на котором собралось 40 человек и все они отправляються в двухмесячное плавание. Но из-за ученых происходит взрыв андронного коллайдера, и весь мир погружается под тоннами океана. Но один знакомый нам корабль (а может и не один) сумел пережить и остался целым и почти невредимым. И вот тут начинается самое интересное. Мы наблюдаем как развиваются отношения между членами экипажа,здесь все как в обычной жизни:любовь,ненависть,страх,только всех их связывает общее горе
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Со мной на теннисе занимается мальчик Ваня. Очень похож на него. И высокий :)
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Симпатичный паренек. Гы :)
Некий микс Джоша Хартнетта и Валерия Харчишина. Ну и мальчика Вани :D
svetlanka

Сообщение svetlanka »

По мне они чем-то похожи с моим любимым теннисистом Маратом Сафином
Изображение