Очень кратко и лаконично

. И очень не дословно

.
Первый наш гость - это красавец-звезда «Охотника за головами»..Приветствуйте Джерарда Батлера… Заходит…Приветствуют…Вед: Здорово, да? Дж: Да, похоже и говрить ничего не надо… Вед: Да и не надо, нам и просто смотреть на тебя приятно…Спрашивает: все-таки Джерард или Джерри? Дж: Джерри. Вед: Дженифер Энистон моя подруга, она была у меня и говорила, что тебе нравится - Джерри,.. правда не думала, что ты так скоро будешь у нас…Дж: Люди зовут меня и Джерард (с ударением на первый слог) и Джерард (на второй)… Джерард (на первый слог) меня мама зовет, и когда она называет мое имя в этой своей манере, где бы я не был, я сразу думаю, что опять не так… (прим.: ну, в общем, так же как нас родители называют, когда что-то мы напортачили, не Маша, как обычно, а МАРИЯ!)…Вед: На Оскаре ты был очень-очень красивым…Ты первый раз присутствовал на церемонии? Дж: Да, первый. Вед: а еще где был? Дж: Пару раз на Золотом глобусе… Вед: На Оскаре ты же был с Брэдли Купером.. Дж:Это было потрясающе… Вед: Ты нервничал? Дж: Да нет, потому что мы заранее знали все, что надо делать и говорить… Шутить – там особо не пошутить… Скорее это было очень захватывающе… С той секунды, когда мы с Брэдли вошли в здание, мы оба чувствовали себя как «Вау, да.. это же Оскар, точно, и сцена .. и такая огромная, восхитительно…» И вся эти звезды вокруг … Вед: Я ты недавно только из Бразилии вернулся, а еще был в Индии и Исландии? Серьезно, был в Исландии? Дж: Вообще-то несколько раз. Последний раз3 года назад с фильмом о викингах, и я просто влюбился в это страну… Исландия и Шотландия – 2 страны, где мне очень нравится находиться…Вед: Она очень красивая… Так ты туда много раз ездил? Дж: Я там может 3 раза был… Дальше рассказывает про ледники, крутые склоны и утесы, вулканы и пр. А потом мы с моим приятелем организовали для себя приключение… на джипе по рекам да горам ездили, с ледника съезжали и поднимались на его вершину.., в общем здорово было так, что он этих впечатлений никогда не забудет…Вед: а с кем ты туда ездил? Дж: Со своим другом Холи, он со мной вместе над фильмом о викингах работа, и был для меня во время этой поездки всем: ассистентом, водителем, моральной поддержкой, в общем всем… Вед: Да-да, а девушки с вами ездили? Дж: Ну может и была парочка… Нет, девчонок не было, и вообще один раз они были в таком месте, что если бы что-то не так пошло, их и за месяц бы не нашли.. Дальше рассказывает о трудностях, которые их там на каждом шагу подстерегали…о том как друг его решил по горам покарабкаться, как аккумулятор сел и пр… Вед: Невероятно. Ты холостой? Джерри угорает: Да. Вед: Ну, женщины постоянно об этом спрашивают, но есть женщина, которой хочется удостовериться, что ты не женат… (хотя сама замужем)…Мэри, вставай… Да-да, давай поднимайся… И т-у-у-у-т Мэри поднялась……. Дальше все сами видите…
Вед: Фильм о викингах когда выходит? Дж: в эту пятницу.. Это было очень интересно и здорово работать над ним… Я никогда раньше мультиками не занимался…
Вед: Ты никогда не пожалеешь, что работал над мультом, потому что получишь совершенно новую аудиторию – дети будут смотреть и пересматривать его.. Дальше опять про «Охотника», кого она там играл, че за роль, задание, они разведены, он ее ненавидит и мечтает, чтоб она страдала…Вед: Лучше б что-нибудь другое … а я слышала, что вы… у вас.. вместе …ну ладно … я не знаю…Но знаю, что ты собираешься на премьеру «Дракона» и знаю, что ты любишь носит килт… Я видела тебя в килте на фотках…Поэтому я хочу тебе кое-что подарить … Дарит…Дж: Красотища …Встали-надели… Дж: Какой-то аргентинский килт.. Дж: Можно я сам застегну его? Вед: Да, извини…Вед: Иногда вы ведь белье не носите под килтом, верно? Поэтому…Вот…Можешь их надеть… Дж: Так и сделаю. Вед: Он их наденет…