Гаспар Улье
- Kika
Re: Гаспар Улье
ох, хорош чертяка
иногда совсем мальчиком выглядит))

- Кимми
- Контактная информация:
Сегодня у Гаспара День рождения!

Главных ролей,интересных сценариев и талантливых режиссеров!!!

Главных ролей,интересных сценариев и талантливых режиссеров!!!

-

Лена, фотки с Д.Р притащишь?

- VIKA
Ой, Гаспарчик, с днем рождения тебя красота неземная!
Так хочеться на него посмотреть, полюбоваться
Посмотреть что -нибудь , а что вот только
Так хочеться на него посмотреть, полюбоваться

Посмотреть что -нибудь , а что вот только

- Kika
с днем рождения, Гасик, дорогой!
- Кимми
- Контактная информация:
Вот нашла такой ролик с Гасиком( Лиза так ласково назвала Гаспара)
http://www.youtube.com/user/yourmineymo ... ojpyfRF2b0

http://www.youtube.com/user/yourmineymo ... ojpyfRF2b0

-
Боже, ну какое ж оно красивое!!!! Ну чисто Ангел! Я не могууу!

- VIKA
Да...посмотрела на ночь глядя...
да Мил понимаю, я тоже ...почти не могу
не ну серьезно.
Он ведь молоденький ещё, а уже ...такой
а лет через пять что будет?
будем лезть на стенки наверное
да Мил понимаю, я тоже ...почти не могу

не ну серьезно.
Он ведь молоденький ещё, а уже ...такой

а лет через пять что будет?
будем лезть на стенки наверное

Девушки привет!
Хочу присоединится к Вашей компании поклонников таланта и внешности Гаспара.
Два раза совершенно случайно щелкая пультом натыкалась на фильм Жак-бедняк, попадала на первую часть, где Жак еще мальчик (Лео Легран сыграл просто бесподобно!), оба раза до взросления главного героя не получилось досмотреть. Но однажды снова по телеку наткнулась на этот фильм, показывали ночью, часа в 2, поэтому спокойно досмотрела до конца... и зацепилась за него!!!
Внешность у Гаспара дьявольски ангельская!!! В его лице, манерах, поведении, игре в фильмах - чувствуется что-то особенное, та самая изюминка из сексуальности, шарма, аристократизма, обаяния, легкого высокомерия... Короче красавец! Красив был юным, красив сейчас и думаю еще долго будет завораживать настоящей мужской красотой.
После "Мести бедняка" за ночь скачала все фильмы с его участием, посмотрела за пару дней. Некоторые фильмы весьма специфичны, большинство отзывов о них - "неинтересно". Мне понравились все, в первую очередь из-за Гаспара, где хромал сюжет, всегда можно было любоваться таким красавчиком. Французский кинематограф отличается от привычного нам голливуда.
Слышала вышел новый фильм с участием Гаспара Искусство любви (2011), премьера состоялась 7 августа, в Москве к сожалению вообще никаких намеков нет на то, что в ближайшее время фильм где-то представят. В интернете тоже пусто
Также не могу найти "Ультиматум" (2009) вроде не очень старый фильм, а нет!
Помогите, подскажите где можно посмотреть?

Хочу присоединится к Вашей компании поклонников таланта и внешности Гаспара.

Два раза совершенно случайно щелкая пультом натыкалась на фильм Жак-бедняк, попадала на первую часть, где Жак еще мальчик (Лео Легран сыграл просто бесподобно!), оба раза до взросления главного героя не получилось досмотреть. Но однажды снова по телеку наткнулась на этот фильм, показывали ночью, часа в 2, поэтому спокойно досмотрела до конца... и зацепилась за него!!!
Внешность у Гаспара дьявольски ангельская!!! В его лице, манерах, поведении, игре в фильмах - чувствуется что-то особенное, та самая изюминка из сексуальности, шарма, аристократизма, обаяния, легкого высокомерия... Короче красавец! Красив был юным, красив сейчас и думаю еще долго будет завораживать настоящей мужской красотой.
После "Мести бедняка" за ночь скачала все фильмы с его участием, посмотрела за пару дней. Некоторые фильмы весьма специфичны, большинство отзывов о них - "неинтересно". Мне понравились все, в первую очередь из-за Гаспара, где хромал сюжет, всегда можно было любоваться таким красавчиком. Французский кинематограф отличается от привычного нам голливуда.
Слышала вышел новый фильм с участием Гаспара Искусство любви (2011), премьера состоялась 7 августа, в Москве к сожалению вообще никаких намеков нет на то, что в ближайшее время фильм где-то представят. В интернете тоже пусто

Также не могу найти "Ультиматум" (2009) вроде не очень старый фильм, а нет!
Помогите, подскажите где можно посмотреть?

- kapelka
- Модератор
Привет Лилу! Добро пожаловать! "Ультиматум" тоже мне нигде не попадался. Мы больше по Джерри "ударяем", а Гаспар, как очень приятное, ну ООООчень приятное дополнение. Если у тебя будет какая-нибудь информация о нём, скидывай сюда. Будем премного благодарны! У меня есть немного его фоток , буду по мере нахождения времени, бросать их сюда.