Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin) II

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Vesta

Re: Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin) II

Сообщение Vesta »

Бог с ней с внешностью, уж что досталось от Бога и родителей :D , на мой взгляд у нее со вкусом бяда: такой элегантный Алекс и она в белой занавеске поверх черного купальника :o Может я от моды отстала :unknown:
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

kapelka писал(а):Сейчас, что в разводе?
да, Оль, в разводе

я вот уже два дня в борьбе с нарастающим чувством неприязни...и не знаю, и дальше бороться, или да ну его Изображение
kapelka писал(а):Ну и зачем оно Алексу? Да, пойдёт, в качестве чего угодно. Только не "большой и светлой любви".
ой, девчонки.... Гавайи, океан, пляж, девушки в бикини, волны, ... и весь такой молодой, красивый, одинокий, изголодавшийся немного, начинающий серфер перфекционист-Алекс весь на адреналине..... и тут вся такая-растакая молодая ушлая профи начинает, улыбаясь и строя глазки давать ему уроки.... ну и результат на лицо... просто она оказалась в нужное время и на там самом пляже...
И все же.....Я за него искренне рада! Он влюблен, он любим, он счастлив здесь и сейчас! И пусть так будет как можно дольше!
Iren

Сообщение Iren »

Vesta писал(а):Бог с ней с внешностью, уж что досталось от Бога и родителей :D , на мой взгляд у нее со вкусом бяда: такой элегантный Алекс и она в белой занавеске поверх черного купальника :o Может я от моды отстала :unknown:
Ну, тут два варианта: либо заинтересованное лицо, либо... :pardon:
Vesta

Сообщение Vesta »

Нет, лицо не заинтересованное, "Гаваи" смотрю, парень симпатичный, но не более.
Реально платье не нравиться, вызывает стойкую ассоциацию с тюлевой занавеской и школьным фартуком из советских времен :D
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Розочка, ты не переживай так! Я могу представить, как тебе тяжело и больно. И не заставляй себя любить, то, что не любится. Это всё условности. Гораздо важнее твоё внутреннее я , слушай и доверяй ему. У тебя внутри твой мир, твой космос и , в котором твой и только твой Алекс. А в реальной жизни- "всё течёт , всё изменяется". Тут два варианта- либо мы оказались правы в своих оценках, либо ошибались и эта женщина , возможно, заслуживает симпатии и уважения. Время покажет. Живи, наблюдай и постарайся от всего получать удовольствие.
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Олечка, спасибо, дорогая за поддержку, но с чего ты взяла, что так переживаю :D я взрослая девочка и отношу к жизни философски. И ты же не думаешь, что для меня стало неожиданностью, что у молодого красивого мужчины есть женщина :)
Это его личная жизнь и он никому ничего не должен!
kapelka писал(а):Время покажет. Живи, наблюдай и постарайся от всего получать удовольствие.
тут я с тобой полностью согласна - время покажет. И все же я повторюсь, может это звучит не правдоподобно, но я действительно искренне за него рада - он молодой мужчина, в самом рассвете сил, и он не не должен быть одиноким, ему нужна любовь, женская ласка, забота,семья.... тем более, что Алекс очень трепетно относиться к своей семье и любит детей. И дай Бог, что бы все это у него было! Чтобы он состоялся как в профессии, так и как муж, как отец. Я очень хочу, чтобы он был счастлив! И как можно дольше! И все у него получиться!!!
kapelka писал(а):И не заставляй себя любить, то, что не любится.
любить ее я не собиралась, просто пытаюсь не поддаваться первому впечатлению, быть лояльной и держать нейтралитет, это его выбор и я его уважаю. И так будет до тех пор, пока он счастлив, а вот если, не дай Бог, она его обидит, вот тогда я буду ее ненавидеть. :evil:
terra525

Сообщение terra525 »

у него был долгий роман с Holly Valance, и было такое впечатление, что она вроде как от него ждала прорыва, и для себя тоже, даже в Moonlight для нее специальная серия была, а после этого, она взяла и ушла к Nick Candy который миллионер , из Лондона, показалось, что когда у него не все сложилось, так мадам нашла себе того, кто ее быстрее продвинет, а теперь танцует в Dancing with the stars английском варианте, или танцевала, точно не могу сказать.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Да, они были вместе 4,5 года... но, про эту дамочку, я точно говорить не хочу...
terra525

Сообщение terra525 »

Roza писал(а):Да, они были вместе 4,5 года... но, про эту дамочку, я точно говорить не хочу...
:pardon: больше не буду :( :lol:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

неее, Террочка, ты можешь говорить сколько хочешь :D это я про себя - если я начну о ней говорить, то из меня такие гадости полезут :D
Ответить