Брэд Питт

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Анна

Re: Брэд Питт

Сообщение Анна »

-да, отзывы критиков довольно противоречивы ...
- лента напомнила «не столько даже о помпезном Голливуде, сколько о худших традициях советского „высокодуховного“ пафоса»....или вот еще....- режиссёр упивается мельчайшими подробностями собственного детства, увязывая их с событиями планетарного масштаба, в убеждённости, что «солнце освещает вселенную из его задницы»....и еще...Это не сложная картина детства, воссозданная глазами взрослого , а примитивная идеализация ребёнка, застрявшего в тривиальной ситуации эдиповского конфликта
- че та перехотелось и мне смотреть, а есле и на"Меланхолию " похож то и подавно .... :(
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ну, Малик специфический режиссер. Я не поклонница таких философских историй, но все равно интересно посмотреть.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Нелли

Сообщение Нелли »

Я начала смотреть и не пошло(не смотря на то что Питт )
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

не дописала, мудреннее в некоторых местах, но так с перерывами, следует за жизнью одной семьи.ну я не совсем поняла, и очень ,много ссылок на библию, кажется, но я тоже начинала смотреть несколько раз,есть как бы не досказанность какая то, но может я не поняла все
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
liza

Сообщение liza »

Отступники классный фильм, а Семь я не смогла смотреть, несмотря на то, что Спейси там классный.Слишком много крови по мне.
Нелли

Сообщение Нелли »

Я то же попыталась сегодня. Смотрела пока кушать готовила...даже не интересно чем закончится :shock:
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

А зря, потому что фильм один из лучших ever)) Концовка вообще офигенная, именно та, которой не хватило ЗПГ.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Нелли

Сообщение Нелли »

Досмотрю:))) Появился интерес к концовке... :)

Всё-таки в основном на каждый фильм своё время и настроение должно быть, наверное...
Vesta

Сообщение Vesta »

Muse писал(а):А кто-нить видел "Древо жизни"?))) Интересно послушать отзывы))) Я просто видела фильмы Малика, представляю уже, что меня ждет :lol:
Я смотрела его в кинотеатре, когда вышел. В принципе, очень простая история, рассказанная сложным символическим языком. Такая притча, медленная, медитативная. Очень красиво снято, все эти картинки космоса, зарождающейся жизни, моря, природы и т.д., получила чисто эстетическое удовольствие, учитывая эффект большого экрана.
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
terra525_new

Сообщение terra525_new »

Brad Pitt & Angelina Jolie: 'Moneyball' Japan Premiere

ИзображениеИзображение
Ответить