Роберт Дауни мл. ( Robert Downey Jr.)

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Kika

Re: Роберт Дауни мл. ( Robert Downey Jr.)

Сообщение Kika »

да, он говорил, что сам отказался, т.к. собирался сниматься в двух проектах его мечты. Коим выходит были кориолан и проповедник.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Вообще-то "Шерлок Холмс" снимался задолго до "Кориолана" и "Проповедника"))))))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Kika

Сообщение Kika »

значит это были другие проекты, он то их не называл, это мы с девочками так додумкались в одной из тем))))) сказал, что были важные для него проекты
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

>> На ранней стадии производства картины планировалось, что роль Доктора Ватсона дадут Колину Фаррелу, однако позже режиссер отдал предпочтение кандидатуре Джуда Лоу.
>>На роль доктора Ватсона было рассмотрено свыше 20-ти актёров, среди них - Джон Кьюсак, Джерард Батлер и Крис Пайн.
Так что там много кто рассматривался. И уже после этих рассматривавшихся был даже Колин Фаррел. Так что та же история, что и с Бондом. Предлагали всем, при этом выбирали не из тех, кому предлагали :D Как со всеми громкими проектами. А потом актеры говорят, что да, сами отказывались. Конечно, кто ж тут признается, что ему предпочли другого? :D
Kika

Сообщение Kika »

что значит ДАЖЕ Колин Фаррел? по мне, так КАКОЙ-ТО Колин Фаррел :D ну правды то мы все-равно не узнаем, остается только догадываться))
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ну, Фаррел вообще-то считался актером первого класса, пока не ударился во все тяжкие. Но здесь я имела в виду то, что между Джерри и Лоу был еще один актер, т.е. в какие там сроки рассматривалась кандидатура Батлера даже представить сложно. Скорее всего, Ричи просто во времена "Рок-н-рольщика" присматривался. Но это уже не важно. Главное, что продюсеры сделали очень правильный выбор! Дуэт Дауни-Лоу великолепен, хоть я и не люблю Лоу)))
Kika

Сообщение Kika »

я то Лоу дюблю, но Джерра то больше))))))) просто это одна из моих любимых книг, и хоть Ватсон немного тугоум, но Джерра бы очень хотелось видеть в этой роли :) тем более был шанс, хоть какой-никакой...
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ну, я сомневаюсь, что это был шанс. Все-таки отказываться от "Холмса", но в это время соглашаться на сомнительную "Голую правду", подозрительного "Геймера" и еще хуже - на "Охотника" - это не выглядит логичным. Я не могу найти причину, по которой актер, у которого не особо много громких работ в фильмографии, отказывался бы от стопроцентного хита. Ну, есть одна причина - проект еще громче, в котором самая главная роль. Но такого не было. К тому же, объективности ради стоит сказать, что Лоу эта роль подходит значительно больше)))) И лучше не оглядываться. Ну, нет и нет, значит, не его. Лучше смотреть вперед))
terra525_new

Сообщение terra525_new »

Изображение

Iron Man 3 съемки начнутся в июне 2012 в Северной Каролине.
terra525_new

Сообщение terra525_new »

Новые постеры к Шерлок Холмсу 2
Вложения
posters.jpg
Ответить