Джордж Клуни
-
Re: Джордж Клуни
Большинство фильмов Клуни, особенно его режиссёрских или продюсерских, не вызывают у меня раздражения по поводу притянутости чего-то или кого-то. Всё очень гармонично, даже если это стёб! И стабильность актёра меня в этом смысле не напрягает: его присутствие, даже в конце фильма, всегда приятно удивляет и радует!
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Да уж... Как представлю такое 

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
-
Olena писал(а):Muse писал(а):Смотрю, у нас Клайв Оуэн появился на форуме, наверно, мои флюиды приманили![]()
![]()
![]()
Если бы твои флюиды Усех Шо ты хотела приманивали, то у нас бы тут давно была закрытая вип-зона, и за вход деньги бы брали

Кстати, Джордж Клуни получил премию «Лучший голливудский актер» за роль в фильме «Потомки» на вручении Ежегодной кинопремии Голливуда - Annual Hollywood Film Awards. Фильм выйдет на экраны мира в ноябре, а в России его покажут в феврале.
Так что "Потомков" жду даже больше чем МИ. И хотя в Идах моя горячо "любимая" политика, гляну обязательно.
Клуняша трудяжечка и умничка большая, ну как такого не любить?!
Так что "Потомков" жду даже больше чем МИ. И хотя в Идах моя горячо "любимая" политика, гляну обязательно.

Клуняша трудяжечка и умничка большая, ну как такого не любить?!

- Muse
- Контактная информация:
Мне нравится, что в Идах играет Ивэн Рейчел Вуд. Давно ее не видела. Почему-то мне очень хочется, чтобы она в "Американском идиоте" сыграла главную роль... Люблю ее. Политику тоже неочень люблю, но мне нравятся политические триллеры. Я подозреваю, что это из их числа. Почему-то "Идов" жду больше, чем "Потомков". Но "Потомков" тоже жду очень))) Так вкусно его описали...
Потомков жду потому, что там Джорджи играет папаню взрослых дочерей. Обожаю его просто в роли папани!!!! Жаль, что в жизни с этим так и не сложилось...
((((
В Идах у него серьезная роль, серьезного политика, нечто подобное уже было в Клейтоне. Картина наверняка стоящая, но это не совсем то, чего хотелось бы посмотреть сейчас лично мне.
Еще "Гравитацию" жду с Буллок.))

В Идах у него серьезная роль, серьезного политика, нечто подобное уже было в Клейтоне. Картина наверняка стоящая, но это не совсем то, чего хотелось бы посмотреть сейчас лично мне.

Еще "Гравитацию" жду с Буллок.))
- Muse
- Контактная информация:
Пришла домой, включила телек и попала на "Скорую помощь". Клуууунииии
Какой он милашка, ну просто не могу 

У нас тут давеча спор вышел, в связи с новостью о его участии в будущем проекте под названием "Стив Джобс" в биографической ленте (предположительно)...оййй, ну что ж такое то
, не, ну он может конечно и создаст на экране не забываемый образ Стива.......но я его в этой роли не вижу...совсем.)
Не понимаю на кой оно ему надо?!

Не понимаю на кой оно ему надо?!
- Muse
- Контактная информация:
А мне кажется, он подходит... Скинет пяток кг - и нормуль))