Джордж Клуни
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Джордж Клуни
Вот правильно говорят: Клуни ищет себе девушку на сезон наград)) Пошли награды - появилась новая пассия)))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Почему сразу на сезон наград, может просто человек не может быть один, вот и подыскал замену.
Не в монастырь же, если женится не охота. 

- Muse
- Контактная информация:
Ну, наверно, так говорят, потому что его девушки появляются с сезоном наград и пропадают после их окончания)))
В то, что Стейси продержится долго, верится с трудом, ибо они как с разных планет, вместе никак не монтируются. Но с другой стороны, если ни Стейси так другая будет, отчего ж тогда не ей это счастье?! Хорошо это или плохо - вопрос третий, хотелось бы по другому, но, как говорится от нашего желания мало что зависит. 
Надеюсь, что Батлер затягивать с этим не станет, иначе просто грустно становится.)

Надеюсь, что Батлер затягивать с этим не станет, иначе просто грустно становится.)
- Muse
- Контактная информация:
Да нормально это. Чел мозги не пудрит, золотые горы не обещает, детей не бросает. Девушки сразу знают, на что можно рассчитывать. Другое дело, что сердцу не прикажешь. Понятное дело, что каждая думает: а вот я его изменю! Но тут уже не он виноват. Так что против образа жизни Клуни абсолютно ничего не имею 

- Olena
Конечно нормально. Надо же ему с кем-то спать. Красивый мужчина, богатый, знаменитый, а значит хроническая приманка, для всех искательниц богатого мужа. Чего отказываться? Батлер делает то же самое, только не афиширует. А Клуни живет в свое удовольствие и плюет на все общественные мнения. Тоже не плохая позиция.
Но, как актера его не люблю. Не понимаю, за что его награждают. Он всю жизнь играет доктора Росса везде и всегда. "Скорая помощь" была его лебединой песней.
Но, как актера его не люблю. Не понимаю, за что его награждают. Он всю жизнь играет доктора Росса везде и всегда. "Скорая помощь" была его лебединой песней.
- Muse
- Контактная информация:
Ален, а ты видела "О, где же ты брат?", который номинировали на Пальмовую ветвь? Или "Майкла Клейтона", за который он Оскар и получил? Там доктором Россом и не пахнет
И в "Американце" он очень хорошо сыграл. Да и вообще, я про "Скорую помощь" вообще не вспоминаю в его последних работах.

К сожалению за Майкла Клейтона он Оскара не получил, а был всего лишь номинирован, что тоже в сущности не плохо, ибо сыграл отлично!
Американец - не понравился, единственный плюс этого фильма красивые кадры Италии и много Клуни, для хорошего фильма слишком мало, увы.
О где же ты брат? - вот это посмотреть стоит, не пожалеете, хотя....может и остальные тоже понравятся.
Американец - не понравился, единственный плюс этого фильма красивые кадры Италии и много Клуни, для хорошего фильма слишком мало, увы.
О где же ты брат? - вот это посмотреть стоит, не пожалеете, хотя....может и остальные тоже понравятся.

- Muse
- Контактная информация:
А, точно, это ж он за "Сириану" получил. Во, кстати, "Сириана" - вот это фильмец. Там от Клуни, которого все привыкли видеть, ничего нет. Вообще ничего. Я бы даже сказала, что это не Клуни. Но посмотреть его смогут не все, очень тяжелое кино на политическую тему, только для фантиков. А "Американец" мне очень нравится. Хорошая психология, легкая и ненапряжная. Отличный конец. У Клуни можно смотреть все последние фильмы без исключения, в том числе и режиссерские работы (только "Кожаные головы" можно пропустить). "Мне бы в небо" тоже шикарно. Вот еще углядела, что его на Венецианском фестивале за "Мартовские иды" номинировали. Тоже, видать, отличная работа в его стихии.
- Olena
Cмотрела "Американец"... доктор Росс. Смотрела "Мне бы в небо"... доктор Росс. Анна Кендрик его там переиграла, хотя фильм мне понравился, но не шедевр. Номинации на Оскар там были только за социальный подтекст. Я за это к Оскарам серьезно и не отношусь.
"Майкла Клейтона" не помню. Посмотрю, спасибо.
Я его любила после "Скорой помощи" и смотрела с ним все подряд по-началу, но потом дико разочаровалась и перестала его вообще считать актером. Не может актер быть везде одинаковым. Это не профессионализм, а эксплуатация удачных внешних данных. Он везде играет самого себя и, по-моему, даже не напрягается. Но, возможно, я его гениальных работ просто не видела.
"Майкла Клейтона" не помню. Посмотрю, спасибо.
Я его любила после "Скорой помощи" и смотрела с ним все подряд по-началу, но потом дико разочаровалась и перестала его вообще считать актером. Не может актер быть везде одинаковым. Это не профессионализм, а эксплуатация удачных внешних данных. Он везде играет самого себя и, по-моему, даже не напрягается. Но, возможно, я его гениальных работ просто не видела.