Моника Беллучи
-
- kapelka
- Модератор
- kapelka
- Модератор
- Kika
Re: Моника Беллучи
Монка очень красивая, но возрастные признаки уже налицо. Но она даже стареет красиво
Капелька, мне кажется нет так уж все плохо, где ты разглядела вселенскую тоску в глазах?
она просто очень сдержанная всегда, эдакая снежная королева
буду сильно об этом мечтать
должны же режиссеры увидеть эту пару в каком-нибудь фильме
это будет просто взрыв, сплошная чувственность, море красоты и обаяния 

может еще снимутся в каком-нибудь фильме?kapelka писал(а):Эх, какой бы служебный роман бы получился!!!! ММММММ! Не судьба!![]()

- kapelka
- Модератор
Может мне показалось. Я не всю фотосессию сюда перетащила, а наиболее удачные фотки. И , видимо, от общего впечатления остался такой осадок.Она была какой-то очень грустной.Kika писал(а): где ты разглядела вселенскую тоску в глазах?она просто очень сдержанная всегда, эдакая снежная королева
![]()

-
- Olena
Потрясающе красивая женщина. Женщина с большой буквы. Она и в 80 лет будет красавицей. Конечно, она стареет, но это ее не портит. Просто она становится другой, как и Батлер, кстати.
- liza
Да, время неумолимо. Почему то особенно грустно делается когда стареют такие красивые люди. Ладно мужчины,женщины к этому трепетнее относятся. А им красавицам как жаль то. Что бы они не говорили. А красоту и молодость никто не хочет терять. Она очень красивая, но как актриса лично мне, не ах. Ее муж намного талантливее ее как артист.
-
Согласна со всем..liza писал(а):Да, время неумолимо. Почему то особенно грустно делается когда стареют такие красивые люди. Ладно мужчины,женщины к этому трепетнее относятся. А им красавицам как жаль то. Что бы они не говорили. А красоту и молодость никто не хочет терять. Она очень красивая, но как актриса лично мне, не ах. Ее муж намного талантливее ее как артист.
но ее обояние и красота компенсируют отсутствие гениальности..
- Арлекина
- Контактная информация:
Смотрела я телевизор, увидела, что она рекламирует Орифлейм. Удивлена
РОЛИК
Такое лицо Монике искусственное сделали, не живое.

РОЛИК
Такое лицо Монике искусственное сделали, не живое.