Вопросы к мистеру Батлеру / Questions to Mr. Butler
- kapelka
- Модератор
Re: Вопросы к мистеру Батлеру / Questions to Mr. Butler
Лизочка, так уже вроде, всё решили. Она с начала расскажет, потом, кто захочет что , тот и спроситю. Если честно, я , думаю, она уже всё , что могла , написала в своём блоге. Она в коридоре, немного поговорила с ним "нос к носу", вот и всё.
- liza
Да Капелька , я читала. Но это мои личные сумления. Скорее всего ты права ибольше ей добавить нечего.
Всем привет)очень интересно было бы узнать отношение Джерри к татуировкам... может быть это известно?кто-нибудь знает?
- kapelka
- Модератор

Прикидываете, будет прикол, если у него на интимном месте тату - "Добро пожаловать на борт!", как в фильме "Убрать перископ".

- liza
Оля, ты помнишь о каких вопросах Наты шла речь. И кто его видел в коридоре. Я перечитала тему и впала в ступор. О чем это мы?
- kapelka
- Модератор
liza писал(а):Оля, ты помнишь о каких вопросах Наты шла речь. И кто его видел в коридоре. Я перечитала тему и впала в ступор. О чем это мы?
Со второй части вопроса- Видела его Кристин Лондон, которая встретилась с ним где-то в коридоре после показа "Проповедника..." и перекинулась с ним парой фраз. Наша Имбер, которая нас покинула по причине занятости, обещала сделать перевод письма этой Кристины Лондон, да так и не сделала, хотя получила. Могла бы просто выложить, мы бы уже как-то перевели общими усилиями. Но...
А вопросы Наты я перенесла с главной. Это по поводу того, что Джеррика нашего в прошлом году включили в список так называемых приглашённых кинодеятелей. Этих приглашённых потом вносят в реестр Американской Киноакадемии. Джерр должен войти в Актёрскую гильдию. Мне, кста, безумно интересно, его уже включили. Это уже свершилось, или это автоматически с приглашением????

Мистер Батлер, Вы уже член Актёрской гильдии Американской Киноакадемии????
- liza
Спасибо, Олечка. А правда скинула бы нам письмецо тут умельцев хватает, перевели бы уж какнить. НО ты права, но.................................
-
У него есть, по крайней мере, одна татуировка на ноге, внизу. Если я правильно поняла, то там женщина (девушка?Kiss писал(а):Всем привет)очень интересно было бы узнать отношение Джерри к татуировкам... может быть это известно?кто-нибудь знает?

- fanatka_33
Оп-пля, а мне не довелось его ножки так близЭнько рассмотреть
Печалька...

-
Ха
, мне он тоже не показывал, но я записала себе Говард Стерн Шоу. Он задирает там штанину и показывает ногу со-ведущей Стерна - Робин.