Ну всё...пропал рабочий день )))
Шопинг с Полом в Fred Segal. Большое человеческое спасибо небесной канцелярии, за жарку погоду в Лос-Анжелесе. И вопрос скуПЛЯвшейся парочке). Вы как там оказались то?
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15
- LaLatynia
-
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15
Ни за что не поверю, что он чисто случайно раздевался и его тут же чисто случайно сфоткали рацци
но это было мудро с точки зрения пиара и вкусно со всех остальных точек
И теперь я окончательно запуталась и сбита с толку
и отказываюсь строить гипотезы насчет графика съемок и причины, по которой они с Полом оказались в ЛА.
У меня есть версия о том, Как они там оказались: слухи про то, что съемки отложены до 19 октября, теперь все больше похожи на правду. То, что у Лео есть свой частный джет, на котором он оперативно летает на выходные в Штаты и не только - это факт, который постоянно отслеживают его фанатки. Перелет из Калгари в Ла занимает где-то 3 часа, поэтому, есть предположение, что Лео просто захватил их с собой, возвращаясь в ЛА.
Но версии, Зачем они там оказались, у меня нет. Просто на шоппинг выбрались?

И теперь я окончательно запуталась и сбита с толку

У меня есть версия о том, Как они там оказались: слухи про то, что съемки отложены до 19 октября, теперь все больше похожи на правду. То, что у Лео есть свой частный джет, на котором он оперативно летает на выходные в Штаты и не только - это факт, который постоянно отслеживают его фанатки. Перелет из Калгари в Ла занимает где-то 3 часа, поэтому, есть предположение, что Лео просто захватил их с собой, возвращаясь в ЛА.
Но версии, Зачем они там оказались, у меня нет. Просто на шоппинг выбрались?
- kapelka
- Модератор
-

-
- Kiewna
- Контактная информация:
Так занятно его мышцы под разными углами разглядывать.
Он в ЛА накануне всяких важных съемок приезжает. Как тут перед Безумным Максом.

*даффайте уже новую веточку!!!*
Он в ЛА накануне всяких важных съемок приезжает. Как тут перед Безумным Максом.

*даффайте уже новую веточку!!!*