ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Configurator

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение Configurator »

Приветы всем :!!: :girl_in_love:

Спасибо Норме за коллективное письмо Деду Морозу, думается Дед очеееень удивится, когда прочитает и увидит средний возраст просящих :lol:

Я решила проигнорить эти премьеры, ибо Гордон-Левитт постарел и стал некрасивым и неинтересным, Тимба тоже не лублу - либо пой, либо кино :), и еще, он такой, вечный мальчик, всегда в одной поре, Джессика Билль смотрится рядом с ним как его мама, Аффлека помню нежно любила после Перл-Харбора и Армагеддона, да он и сейчас ничего себе мужчина, но чего-то не хватает :roll:
Вот я как быстренько со всеми разделалась :D

Про запахи - люблю когда мужчина пахнет ненавязчиво классикой или новыми, но стильными запахами, такими неуловимыми, с горькими нотками типа табака.
Надеюсь, Том пользуется именно такими духами :roll:
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а):Приветы всем :!!: :girl_in_love:
думается Дед очеееень удивится, когда прочитает и увидит средний возраст просящих :lol:
Привет, Лен :)
может, фоты прикрепить, чтобы он не только удивился, но и сжалился, прослезившись?
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
Ну, знаете... Я своего кота обожаю, но такие лобзания не приемлю. :)
когда я смотрю на фотки Тома с животными, то вижу огромную разницу между нашими "любвями" :)
даже то, как он любит своего Луиса, на меня производит огромное впечатление.
половина моих знакомых мужиков видят своих сыновей два раза в год после развода с их мамами
нет, я знаю, что бывают и другие случаи, но их так мало

смешная фотка для нас - кошатниц :)
Вложения
tumblr_msz752aiSm1qc0cxpo1_500.jpg
tumblr_msz752aiSm1qc0cxpo1_500.jpg (60.71 КБ) 11623 просмотра
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Груша, я иногда сомневаюсь, девочка ли ты))))) Ну, т.е. женсчина ли вообще....))))
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
даже то, как он любит своего Луиса, на меня производит огромное впечатление.
половина моих знакомых мужиков видят своих сыновей два раза в год после развода с их мамами
Ну, как бы, он папой стал в осознанном возрасте. И Луис, у него, пока единственный ребенок. Хотя да, бывает, что мужик и в возрасте, и ребенок у него один, а зов крови отсутствует. Но это моральные уроды.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Мне интересно, у всех присутствующих в теме есть дети?
Или это не тактичный вопрос?
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Груша, я иногда сомневаюсь, девочка ли ты))))) Ну, т.е. женсчина ли вообще....))))
а чем обусловлен твой вопрос? :D
тем, что ты таких девочек раньше просто не встречала? но это не означает, что они не существуют :)
кстати, на форуме даже есть моя фотка и поскольку, она не очень удачная, то можно заподозрить, что это таки я, ибо при желании обмануть, можно было найти и по-лучше :D

Латиния, не "бывают уроды", а таких уродов у нас полстраны
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а):Груша, я иногда сомневаюсь, девочка ли ты))))) Ну, т.е. женсчина ли вообще....))))
а чем обусловлен твой вопрос? :D
тем, что ты таких девочек раньше просто не встречала? но это не означает, что они не существуют :)
кстати, на форуме даже есть моя фотка и поскольку, она не очень удачная, то можно заподозрить, что это таки я, ибо при желании обмануть, можно было найти и по-лучше :D

Латиния, не "бывают уроды", а таких уродов у нас полстраны
Груша, ты не психуешь.
Фотку не находила.

...И таких мужчин растят женщины, которые считают, что отцы этих мужчин уроды. Увы. Круг замкнутый.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Груша, ты не психуешь.
Фотку не находила.

...И таких мужчин растят женщины, которые считают, что отцы этих мужчин уроды. Увы. Круг замкнутый.
Если ты не возражаешь, Киевна, я зачту это как комплимент себе :)
я лучше покажу чудесный коллажик с моей фоткой, который сделала на мой День Рождения Кимми :)
(в самом конце страницы)
http://gbutler.ru/forum/viewtopic.php?f ... &start=270

насчет замкнутого круга абсолютно согласна :( во всяком случае, в нашей стране он замкнулся..
я нашла выход из "лабиринта"
:D :D :D
Закрыто