СМИ о Джерарде Батлере
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: СМИ о Джерарде Батлере
Тут, наверно, даже не в том дело, что вкус меняется, а в самих девушках. По себе сужу. Мне всегда нравились высокие жгучие брюнеты спортивного телосложения с темными глазами. А первой и единственной любовью был узкоплечий блондин ростом 175)))))) Так что это, наверно, от человека зависит, от его обаяния, харизмы, а не от вкуса.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Kika
совершенно согласна, со мной была подобная же история, одно время очень нравился человек, совершенно не в моем вкусе))) да и Джерри, опять же, в общем не в моем вкусе, но иссохла уже вся по немуMuse писал(а):Тут, наверно, даже не в том дело, что вкус меняется, а в самих девушках. По себе сужу. Мне всегда нравились высокие жгучие брюнеты спортивного телосложения с темными глазами. А первой и единственной любовью был узкоплечий блондин ростом 175)))))) Так что это, наверно, от человека зависит, от его обаяния, харизмы, а не от вкуса.

- liza
В конечном итоге так и происходит сначала внешность может и цепляет но живешь не с вгешностью а с характером. В принципе я вышла замуж за мой тип. Так случилось. Высокий брюнет с серо- зелеными глазами.
- kapelka
- Модератор
Так я ничего не поняла, это та , что Солочка поместила, рядом с фоткой Джерра? Или есть ещё какая-то ? Если то, что "висит", то сразу на первый взгляд напомнило Розариу Доусон "лайт" облегчённый вариант. Ничего сверх особенного- просто молодая и фотка , как портфолио после окончания курсов по макияжу. Хорошо, продуманно накрашена. Помыть, умыть- и таких тысяча. Я вообще, когда бывала по заграницам, обращала внимание, что там почти не красятся, все как бледные моли ходят, во всяком случае в Европе, только бабульки всегда напомажены. Я по привычке красилась, так проходу не давали, потом просто почувствовала себя некомфортно и красила только губы.
Слава богу, что Джерр реагирует, ура. Значит не гей и не умирает. Уже хорошо. И как интересно, ангелы целуют в лобик именно тех, кому Джерр пофиг.

Слава богу, что Джерр реагирует, ура. Значит не гей и не умирает. Уже хорошо. И как интересно, ангелы целуют в лобик именно тех, кому Джерр пофиг.

- Kika
Да, Капелька, эта та, что понравилась Джерри в самолеты. А та фотка, что разместила Ксюша, там просто девушка, которая нам запомнилась, т.к. была красивая и тоже очень понравилась Джерри, но была несовершеннолетней)))
- kapelka
- Модератор
Спасибо, Кикачка. По фотографиям очень тяжело судить, тем более по одной. Внешне миловидна, действительно, на Рианну похожа. Интересно, продолжение будет. Что они найдут общего. Мне , кажется, она даже и примерно не сможет оценить, с какой личностной "глыбой" она столкнулась, вряд ли сможет это понять. Ну, а мужчины, есть мужчины. На счёт раз- лечь, на счёт два- тихо.
И как у Жванецкого- всего два типа женщин существует- "прелесть, какая глупенькая", и "фу, какая дура". 

- liza
Стреляет девиц значит в порядке)))))))))))))))))Оля насмешила с раз-два. Но в точку
- Olena
Славная девочка. Мусик права - у нас таких вечером на Крещатике 100 штук на метр квадратный. Рада, что он жив и здоров. И геи не оборачиваются на круглую женскую попку и не пристают к девочкам в самолете, что очень радует.
- korina
Джерри тоже не оборачивается на круглую женскую попку - а только на отрые ключицы. И вообще - реально-то подтверждения ни одного его романа нет. Правда, был палец в ж... у Эннистон.
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
С этим можно поспоритьkorina писал(а):Джерри тоже не оборачивается на круглую женскую попку - а только на отрые ключицы.

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,