InStyle: Алекс О'Локлин - человек стиля
Он был вампиром (Moonlight), врачом (Three Rivers), и другом-фермером Дженнифер Лопес (BACK-UP plan). Теперь в перезагрузке Hawaii Five-0 на CBS Алекс О’Локлин – новый образ одного из самых популярных телегероев 70-х.. Его лейтенант коммандер Стив МакГарретт ловит злостных нарушителей закона в Гонолулу на фоне солнечных пляжей и девушек в бикини. "Как австралиец, играющий этого чрезвычайно знакового американского персонажа, я считаю это большой честью", сказал он. "Благодарю за доверие!
Cтив МакГарретт никогда неулыбающийся задира. Неужели так трудно все время быть таким стоическим?
Он самый тяжелый персонаж, которого я когда-либо играл, потому что он настолько серьезен Дэнно Скотта Каана мне гораздо ближе Дэнно всегда шутит и валяет дурака. Но между нашими героями определенно есть стеб - особенно carguments (автомобильные ссоры).
Мы любим carguments! Значит ли это, что bromanse (романтическое братства) переносится в реальную жизнь?
Скотт резкий, быстрый, и он держит меня в руках, и живет прямо за углом от меня здесь на Гавайях. И он внес большой вклад в приобщение меня к серфингу. Но когда вы проводите 15 часов в день вместе на съемках, и не смывая грим, бросаешь: «Я жду тебя в дома приятель"...
Так, кто действительно встречает тебя в твоем доме? МакГарретт известен экономией ужина в пользу «Barry White Time» в спальне. Ты, гм, тоже?
вся статья
здесь