Фото 2010, часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Iren

Re: Фото 2010. том 2

Сообщение Iren »

Ага. Если я правильно помню инглишь, то мои подозрения верны: перелёт связан с участием в "Afterburn".
Других подробностей мой переводчик не даёт. Кроме и так понятных сероё футболки и джинсов в аэропорту. Чего они на них так внимание заострили-то?!
Vero

Сообщение Vero »

Iren писал(а):перелёт связан с участием в "Afterburn"
Ирен возможно связан с этим событием.
Девчонки-детективы :girl_cool: с заморского сайта также предполагают что GB может там по случаю вот этому http://www.artbaselmiamibeach.com/
Скоро мы все узнаем :gamer:
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Думаешь, этот визит связан с этим Художественным событием? Чего-то я с трудом могу совместить перелёт Джерра и Художественного шоу. Разве что прикупить себе решил для многочисленных жилищ своих, или в какой благотворительной программе поучавствовать.
В любом случае, инфы крайне мало, чтобы делать какие-то выводы.
Спасибо за ссыли!
makarena

Сообщение makarena »

Джерри в Майами

Джерард Батлер посетил **The Art Basel Miami** в Конференц-центре Майами во Флориде в субботу (4 декабря).

41-летний **Охотник за головами** спокойно прогуливался, но после, по сообщениям наблюдавших за ним папарацци, стал преследовать слишком назойливого фотографа!

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

Maddy писал(а):
makarena писал(а):он так мило косолапит :oops: :)
У нас Лена говорит "одной ногой пишет, второй - зачеркивает" :D
:D :good:
Изображение
SvetSel

Сообщение SvetSel »

makarena писал(а):41-летний **Охотник за головами** спокойно прогуливался, но после, по сообщениям наблюдавших за ним папарацци, стал преследовать слишком назойливого фотографа!
Всегда пытается дать им понять как они себя ведут, обычно отбирает у них фотокамеры и давай толпу папарацци фоткать :D А тут решил по пятам шлепка-в-шлепку пройтись, фигли - лыжню давай :lol:
Iren

Сообщение Iren »

Так фотается, когда в интересах дела, промо.
А тут, видимо, вторжение в личную жизнь намечалось. Вот и осерчал. Или подурачиться решил. А может он по телефону вёл деликатные разговоры, а этот бесстрашный фоторепортёр Шрайбикус подобрался слишком быстро... В общем, вариантов - тьма. Я подозреваю, что скоро свет может увидеть книга "Как я убегал сланца от царя Леонида". Кстати, тема для Мэдди!
Да, на выставке во вьетнамках и бриждах Изображение
SvetSel

Сообщение SvetSel »

Iren писал(а):Или подурачиться решил.
Ой. у галсов в архивах где-то фоты были, как он дурачился - за машинами прятался, до земли приседая и мекими перебежками от них типа удирал :lol: Казак-разбойник :D
Iren писал(а):Да, на выставке во вьетнамках и бриждах Изображение
Да они там все не при параде, обычное дневное посещение выставки, на улице-то жарас :)
Iren

Сообщение Iren »

SvetSel писал(а):
Ой. у галсов в архивах где-то фоты были, как он дурачился - за машинами прятался, до земли приседая и мекими перебежками от них типа удирал :lol: Казак-разбойник :D
Может очередную короткометражку снимали? Или рекламу какую по заявкам узких кругов?
Поисковик выдаёт, что там +20, а ночью +13, возможен дождь. Не сильно-то жарко. Нормально.
Это я из -10 и порывистом ветре рассуждаю!
SvetSel

Сообщение SvetSel »

Iren писал(а):
SvetSel писал(а):
Может очередную короткометражку снимали? Или рекламу какую по заявкам узких кругов
да нет, он на встрече был, а эти черти с объективами его, видимо, достали на другой стороне улицы :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Закрыто