ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение grusha »

Lisya писал(а): а он один там был? или он там к этой огне... :Rose: подкатывал? во черт :girl_wacko: такая приручить сможет!
такая огне.....вполне способна привязать его к батарее и дышать на него.....перегаром :ROFL:
шучу :D Джорджина сейчас в ЛА, это ее Маман - пидстаркуватая блондинка с одной из фоток - Маман Джорджины вместе с Папиком переслали ей фотки с Харди с вечеринки.
"Винтажную" не видать :unknown: может, дома осталась, может, на съемках :unknown:
grusha

Сообщение grusha »

Девушки :Yahoo!: вот ОНО - то, что мы пропустили вчера вечером в Сан-Диего
как вам? что думаете?
Mad Max - Comic-Con First Look :Yahoo!:

https://www.youtube.com/watch?v=akX3Is3 ... e=youtu.be
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Девушки :Yahoo!: вот ОНО - то, что мы пропустили вчера вечером в Сан-Диего
как вам? что думаете?
Mad Max - Comic-Con First Look :Yahoo!:

https://www.youtube.com/watch?v=akX3Is3 ... e=youtu.be
ЗАШИБЕННО!!! :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:
:hang: :hang: :hang: :hang: :hang:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): ЗАШИБЕННО!!! :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:
:hang: :hang: :hang: :hang: :hang:
:sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
Джулия, а по-подробнее? :lol: :lol: :lol:
ты узнала его голос? я - нет :unknown: или это такой эффект австралийский акцент оказывает? :shock:

но какая движуха :Yahoo!: какой драйв :Yahoo!: техника, съемки, а картинка? - потрясающе красивая визуальная картинка :girlangel:
есть еще порох в пороховницах у старины Миллера :D
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Голос я сначала не признала, :pardon: но потом поняла, что Том может им изобразить что угодно. :D
Картинка просто отвал башки!!! :%) Этот фильм ОДНОЗНАЧНО нужно смотреть ТОЛЬКО на большом экране!!!
У меня от пары минут мураши по коже табунами пробежали, а ты прикинь, что будет при полном просмотре фильма. :crazy: :crazy: :crazy:
И Том, не смотря на щетину, грязину и пылину ну оооооооооооооочень секси. :girlangel: Особенно два кадра - когда он, сидя в машине, выглядывает в окно и показывает большой палец, и когда бросает взгляд с легкой ухмылкой на вопрос как его зовут. Прям эти две секунды - и труселя мокрые насквозь :D
Но таки теперь реально верится, что фильма будет неепическая. :party: А то мы его так долго ждем, что уже кажется, что никогда не дождемся :D
Изображение
Lisya

Сообщение Lisya »

КЛАААССС!!!! я целый день мучила комп :%) и на Warner Bros. Pictures заходила :Search: не было!!! цвета фантастические, не серо-коричневые!!! :Yahoo!: движуха как надо! :Yahoo!: но где обещанные 5 минут? :x голос тоже не узнала, но походочка наша!!! тут не промахнешься! :lol: Боже, добежать бы до туалета! восторгу нет предела! :Yahoo!:
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): Картинка просто отвал башки!!! :%) Этот фильм ОДНОЗНАЧНО нужно смотреть ТОЛЬКО на большом экране!!!
Дай я тебя ПАЦАЛУЮ :friends: именно! он и выйдет в 2D и 3D :Yahoo!:
Julia_72 писал(а): И Том, не смотря на щетину, грязину и пылину ну оооооооооооооочень секси. :girlangel: Особенно два кадра - когда он, сидя в машине, выглядывает в окно и показывает большой палец, и когда бросает взгляд с легкой ухмылкой на вопрос как его зовут. Прям эти две секунды - и труселя мокрые насквозь :D
ТОТ ЖЕ WET-ЭФФЕКТ :D именно в машине :girlangel: эта его наглая заточка, ухмылка :girlangel:
я теперь даже не знаю, как протянуть оставшиеся 9,5 месяцев :cry: пойду куплю черный фломастер, чтобы зачеркивать дни в календаре :D

Спасибки за отзыв, Дорогуша :Rose: приятно, что мы сошлись во мнениях
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):есть еще порох в пороховницах у старины Миллера
Да, он там чего то говорил о продолжении - трилогия, уже в его голове родился план и в Warner Br. соглашаются :roll: только пусть приступают побыстрей! :russian: за это нужно выпить!
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Спасибки за отзыв, Дорогуша :Rose: приятно, что мы сошлись во мнениях
:friends: :friends: :friends:
Меня другой вопрос мучает... как на просмотре картины (да еще и в 3D) высидеть, не захлебнуться в том самом WET эффекте, и в принципе выжить и не растерять последние мозги :lol: :lol: :lol:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а):КЛАААССС!!!! я целый день мучила комп :%) и на Warner Bros. Pictures заходила :Search: не было!!! цвета фантастические, не серо-коричневые!!! :Yahoo!: движуха как надо! :Yahoo!: но где обещанные 5 минут? :x голос тоже не узнала, но походочка наша!!! тут не промахнешься! :lol: Боже, добежать бы до туалета! восторгу нет предела! :Yahoo!:
ага, Лиса :D я тоже все время на ютюбе караулила!
5 минут - это, наверное, вместе с футажом из фоток :unknown: а про походку ты точно заметила :good: когда его привязали к машине и он бежал за ней :lol: эти его кривульки :lol:
акцент меня, как всегда беспокоит :( как обычно начнуться обсуждения и критика на этот счет....
но, поскольку, диалогов в фильме - с Гулькин нос, то я думаю Том справился.

Спасибо, что поделилась своими впечатлениями, Лиса :Rose: для нас каждое мнение очень важно :)

Нашла пару новых фоток. На одной - бок Макса, на котором татуировки, которые ему набили в плену.
Одна из надписей : "Genitals Intact" - "Гениталии не повреждены" :lol: :lol: :lol:
Будем надеяться, что это так!!!! :lol:
Вложения
max harvested.jpg
iNi1WIb.jpg
Закрыто