ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):
Kiewna писал(а):Вот по-настоящему уродливая одежда. Впервьіе вижу аж настолько некрасивьій прикид на нем. Все остальньіе бомжестайльі меркнут на фоне черно-красного свитера и болотной рубашки.
Истину глаголешь, Киевна. :friends:
Kiewna писал(а):У Тома маленькая роль таксиста, всего одна сцена, где он споет песню о любви. О любви. Споет. В етом свитере. Контрасекс.
:lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: :crazy: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic:
да.... :shock: такой "красоты" я еще не видела....это называется апогей...или апофигей :lol:

а бабища рядом - это, как я полагаю, и есть то самое, "неудачное юношеское увлечение" таксиста :ROFL:

Джулия :friends: спс за твое активное "шараханье" в темке :)
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

Tom Hardy on the cover of ESQUIRE Magazine, May 2014
http://www.nydailynews.com/entertainmen ... -1.1749929

Изображение

Изображение

Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
terra525

Сообщение terra525 »

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Террочка, спасибо!
Длиннющее интервью, и довольно интересное. Кроме всем известных и тыща раз перетертых тем про его прошлое, есть еще и про его знакомство с Грегом и Олли Вильямсами, визит в его квартиру, сцена "нагибания" Томом Шарлотты, которую интервьюер уверенно несколько раз называет женой Тома, а также забавненький сюжет про Хардиевскую манеру вождения автомобиля)))
terra525

Сообщение terra525 »

ага, особенно про шоколоадки и печенья понравились, не обещай того , чего не можешь предоставить , правила в доме Харди... я вообще мало чего о нем знаю , но почитать было интересно :D
grusha

Сообщение grusha »

Спасибо, Терра :Rose: хорошее интервью, в очередной раз доказывающее, что Том, как Кот, который гуляет сам по себе :)
Шарлотка является настоящей, действующей, а значит, вполне законной женой Тома :D и лично меня совсем не удивляет, что ее воспринимают именно в таком статусе :pardon:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Джулия :friends: спс за твое активное "шараханье" в темке :)
:beer: :beer: :beer:

Перевод маленького отрывка из большого интервью в Esquire.

"Мы попросили Тома сбрить бороду чтобы он был узнаваем на обложке. И вот что он ответил: "Не пойми меня неправильно, часть меня хочет получить Оскар, быть на обложке журналов и все такое, но другая моя часть совсем не хочет этого. Я не тот, кто вам нужен. Я не ролевая модель. Не копайте слишком глубоко, потому что как только вы избавитесь от внешней оболочки, то обнаружите, что я обычный, и что у меня есть свои скелеты в шкафу. <...> Никто не купит обложку с бородатым мужиком. Поэтому я не буду брить для вас бороду. Сбрить ее в этом случае будет все равно что отрезать себе яйца. И отдать тебе на продажу - чтобы доказать, что я мужик. Но без них-то я таковым уже не буду. Ты продашь их! А я останусь лжецом"

Источник: http://bit.ly/1egavJL
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):
Я не тот, кто вам нужен.
Поэтому я не буду брить для вас бороду. Сбрить ее в этом случае будет все равно что отрезать себе яйца.
я ж говорила: плевать он на нас хотел :cry:
странное впечатление производит его фотка с обложки - тело знакомое, а голова, как будто бы отдельно....чужая... мешает мне эта бородатая голова :lol:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Тело знакомое, т. к. тьі его месяц на Джулиной подписи созерцаешь))))
Закрыто