Добавлю от себя, общего больше чем видится на первый взгляд, Элтон прав. Творческая атмосфера, в которой оба росли - это фундамент будущего, ценности, приоритеты в жизни, модель поведения. Бесспорный талант - делающий любого его носителя неординарным, в самой неожиданной ситуации. Наличие харизмы - пусть и разновекторной. Убежденность в стремлении делать свою работу хорошо и даже лучше других. Прагматизм - как не странно. и т.д. и т.п.LaLatynia писал(а):Не претендую на истину в последней инстанции, но для себя буду считать, что схожесть Харди и Джона, ограничивается британским происхождением и наличием таланта в своей области.LaLatynia писал(а):Что тебе, показалось у них общим?grusha писал(а):
Когда я прочла статью Латинии об Элтоне, то поняла, что он имел в виду, когда говорил, что у них с Томом много общего. Таки да![]()
![]()
Опять я взъелась на сэра Элтона. Не буду больше нудить. Потру, первую часть сообщения. )
Но... как сказал в просмотренном мной сегодня фильме профессор Дамблдор Гарри Поттеру про Воланда де Морта - "Главное - не то, чем вы похожи, а то, чем вы отличаетесь!

Видимо, жизненная установка, базис, заложенный когда-то, у Элтона в какой-то момент дал сбой, и он не смог противостоять слабостям (тем самым демонам), сказать "нет" себе и кому-то еще.
А матрица Харди оказалась прочнее ( уверена, что с его-то внешностью греховных соблазнов было в разы больше

Хотя бороться ему еще придется всю жизнь и с демонами, и с ангелами.
Пысы. Бюджет Макса еще в 2009 году был больше валового национального дохода маленькой Африканской страны!

И если это не будет то, что мы все ожидаем, предлагаю договориться с японскими якудзами, и грохнуть этого Миллера за главное разочарование в нашей жизни!

Пысы 2. Это ж сколько терпения и выдержки у нашего мальчика! Каких только придурков он не перевидал, бедненький