Александр Скарсгард. Том 5.

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
VIKA

Re: Александр Скарсгард. Том 5.

Сообщение VIKA »

Изображение

Изображение
вау мы водим катер, а помошник какой :sarcastic_hand:

:lol:

Изображение
ИзображениеИзображение
Olena

Сообщение Olena »

Глазюки какие :girlangel:
Нелли

Сообщение Нелли »

VIKA писал(а):это называеться "Я не пОняла :shock: "

секси леди :sarcastic_hand:

Изображение
Викачка, это называется "Хто на что горазд!" мать твою :dwar: :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Olena писал(а):Глазюки какие :girlangel:
Ага, фоточка - супер! А губы?! Губы ... ам..какие...
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Александр Скарсгард: «Я люблю оригинальную работу»

«Тёмная сторона — это причина популярности вампиров. Борьба между добром и злом делает этих существ ночи очень увлекательными. Сейчас модны «Сумерки» и «Дневники Вампира». Я не видел их, я предпочитаю более старые фильмы такие, как «Носферату» или «Дракула». Я согласился на роль Эрика, потому что создатель «Настоящей Крови» Алан Болл описывал его, как злодея на троне. Я люблю оригинальную работу, например такую, как клип Леди Гаги «Папарацци» - рассказал Алекс Скарсгард одной из итальянских газет, когда в прошлом месяце посетил ItaCon 2012. Изображение http://www.mekc.info/2012/11/10/алексан ... -оригинал/ Изображение

Вчера на сайте askarsgard.com появилось телефонное интервью Алекса, проведенное Дженной.
Алекс только что вернулся в ЛА из месячной поездки, в которой он, в том числе навещал и свою семью в Швеции. Он, конечно, устал, но уделил 20 минут для телефонного интервью.

Дженна: Последние два месяца вы провели с Андреа Райзборо в бомбоубежище, на съемках фильма «Хидден», расскажите об этом.
Алекс: Съемки были насыщенными: мы были в саже, пыли и пепле, жили на диете из салата, немного белка и воды. Я рад, что уже в Нью-Йорке, и ем как лошадь.

Дженна: Реклама, которую вы сделали с Ларой Стоун для нового аромата Calvin Klein, получилась очень чувственной, вам понравились съемки?
Алекс: Это было дико увлекательно. Мы снимали в этом странном подземелье, с каплями пота на коже, и это было очень секси, похоже на фильм нуар.

Дженна: После слов «пот» и «кожа», вы рассматриваетесь как потенциальный Кристиан Грей в версии фильма «Пятьдесят оттенков серого» - это льстит или оскорбляет?
Алекс: Конечно, это лестно, но я даже не читал романа, поэтому мне трудно заявлять о своем интересе к этому проекту. Мне интересно понять, отчего такой ажиотаж.

Дженна: Какие запахи напоминают вам о вашем детстве?
Алекс: Это не очень сексуально. Недалеко от моего дома в Южном Стокгольме находился колбасный завод, и я помню этот неприятный запах, каждое утро по дороге в школу. Он не похож на запах вкусной колбасы.

Дженна: Помимо сериалов «Мост» и «Убийство», что каким еще экспортом может гордиться Скандинавия?
Алекс: Я бы назвал кардиостимулятор - это очень большое дело для всего человечества.

Дженна: Как вы думаете: людям когда-нибудь надоедят вампиры?
Алекс: Да откуда же я знаю? Задайте мне этот вопрос, когда мне стукнет 58 и я все еще буду сниматься в True Blood.

Дженна: Расскажите о съемках с Lady Gaga в ее музыкальном видео «Папарацци»?
Алекс: Это был ее первый альбом - очень эксцентричный и необычный. Она не была той, которую люди знают сегодня. Ей было около 17 лет, я действительно не знал, кто она, но в видео я должен был сбросить ее с балкона, а она – возвратиться, чтобы отравить меня. Это звучало так смешно, что я решил это нужно сделать.

Дженна: Опишите Вашу карьеру в трех простых предложениях.
Алекс: Ахх… (эти хриплые «Ahhh» Алекса – это что-то – прим. перев.) Карьера...Я даже не думаю об этом термине и у меня нет плана или стратегии. Каждая конкретная работа становится творчеством. Это все, что меня волнует, и я не думаю о карьерном росте. Я не думаю о «карьере» - Я думаю о вызове, о сложности задачи, о поиске новых проектов, новых персонажей, над которыми я еще не работал раньше. Я хочу учиться и расти как актер. Вот что движет мной, а не стратегия.

Дженна: Что в вашем холодильнике прямо сейчас...
Алекс: я только что вернулся из Швеции, где запасся брусничным джемом

Дженна:: Любимый напиток...
Алекс: он не один и зависит от моего настроения. Иногда это молоко, иногда вино, иногда пиво

Дженна: Последняя книга, которую вы читаете...
Алекс: я в настоящее время читаю книгу о Джо Хилле под названием «Man Who never died» (это не о вампирах, а о профсоюзах - прим.перев.)

Дженна: Последний фильм, который вы видели...
Алекс: Я недавно посмотрел «Мaster» (более точный перевод «Учитель» или «Хозяин» - фильм 2012 Пола Томаса Андерса с Хоакином Фениксом в главной роли. Картине прочат Оскара – примеч. перев..)

Дженна: У вас никогда не было роли без слов для Star Trek Enterprise? Если нет, может быть, это был двойник?
Алекс: Нет, никогда. Вы серьезно??
Дженна: Да..., вы очень похожи...У меня даже есть скрин-капс кадра.
Алекс: Что, действительно??
Дженна: Да!
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Большое спасибо Галочка1
Я обожаю его интервью :girl_in_dreams:
Он все таки особенный, ни на кого не похожий. Мне нравиться его свободолюбивость и независимость во всём :girl_in_dreams:
ИзображениеИзображение
GALINA

Сообщение GALINA »

VIKA писал(а):Большое спасибо Галочка1
Я обожаю его интервью :girl_in_dreams:
Он все таки особенный, ни на кого не похожий. Мне нравиться его свободолюбивость и независимость во всём :girl_in_dreams:
Да уж, такому сексимену все можно :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

А меня позабавила его фраза - с чего такой ажиотаж? :-D вот я надеюсь скоро он узнает с чего и молюсь чтобы согласился :-)
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Боюсь, что когда он прочтет и поймет, то откажется :twisted:
GALINA

Сообщение GALINA »

Трудно сказать. Ваще там играть то нечего. Токо голым быть почти постоянно и ... Короче, как в трубладе не отделаешься - это тебе не вампирские штучки, а любофф
Изображение
Закрыто