ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение grusha »

ну вот...уже сам разделся :)

"Черный ворон парит над Лондоном".
оказывается, это новая коллекция Blag, созданная при сотрудничестве с Bryan Glatiotis из DarkDay Tattoo Studios, приятелем Тома, о котором Том с восторгом отзывался в интервью 2010 года, называя его "особенным" :)
хороший дядька-Брайан :D оба хороши :lol:
Вложения
17.png
17.1.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Маньяки :D это в Праге этим летом :)
Вложения
17.5.jpg
17.2.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

На Сандэнсе закочнился показ Лока для журналистов. Читаю в Твиттере первые эмоции, - в основном, очень хорошие. Однако есть пара-тройка негативных.
grusha

Сообщение grusha »

ага :) я тоже только что наткнулась на твит одного "недовольного": он пишет, что немного разочарован Локом, потому что разговоры Харди о бетоне - это не совсем то, что он ожидал услышать в триллере.
Чувак ждал чистого триллера, а не драму :) но, пишет, что Том все равно - зверь :D
grusha

Сообщение grusha »

автор Грег Уильямс
Вложения
26640_205488316323832_1362435520_n.jpg
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Девули-красотули, как вы тут?! :Bravo:
Я блин из командировок не вылезаю... :%) хотя регулярно форум читаю! Но писать ответы с мобильника жутко неудобно. Сорри :pardon:
Сейчас опять транзитом - из Саратова в Милан... :D Но на следующей неделе вроде должна возвернуться в родные пенаты. И тогда активно подключусь к общению и "работе на благо отечества" :D
Всех цулюлю. :Rose:

Изображение
:D
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ну что, нет Нашего на фесте? Жаль...
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Julia_72 писал(а):Девули-красотули, как вы тут?! :Bravo:
Я блин из командировок не вылезаю... :%) хотя регулярно форум читаю! Но писать ответы с мобильника жутко неудобно. Сорри :pardon:
Сейчас опять транзитом - из Саратова в Милан... :D Но на следующей неделе вроде должна возвернуться в родные пенаты. И тогда активно подключусь к общению и "работе на благо отечества" :D
Всех цулюлю. :Rose:

Изображение
:D
Хреново мы тут. ) Фильмов новых нет, Том из подполья нос не высовывает, еще и ты отлыниваешь от священной вахты. :D
ПС. Предавай привет Пьяццо Дей Мерканти. Я там на ступеньках коленку разбила. Память на всю жизнь. :D
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):Девули-красотули, как вы тут?! :Bravo:
Привет, Джулия :) все по-прежнему. Надеялись, что Том появится на Сандэнсе...но я что-то сомневаюсь :unknown:
и если я не ошиблась в подсчетах, то показ для публики начнется в 3 часа ночи по киевскому :unknown: завтра все узнаем
grusha

Сообщение grusha »

Про Сплинтер Селл и экранизацию романов Тома Клэнси. Что-то мне снова боязно стало :%)
Вышел "Джек Райан:Теория хаоса" с Крисом Пайном. Прочла пару отзывов: "встречайте очередное говно" и "спасибо, что не в ушанке" (главный злодей - русский олигарх, а действие частично происходит в Москве) :D
Закрыто