Не анекдоты, но прикольно:), часть 3

Развлекаемся
Закрыто
Anna Karenina
Модератор

Re: Не анекдоты, но прикольно:), часть 3

Сообщение Anna Karenina »

:lol:
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезенного самолетом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезенные мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретенного мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами — "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?
Изображениеlove forever
Kika

Сообщение Kika »

:D
Эра

Сообщение Эра »

:ROFL: :ROFL: :ROFL: А с другой стороны, а кто нас тогда будет обрабатывать то? вот для этого и нужны эти самые мужчины. Ведь мы - богини! :lol:
Изображение Изображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Эрусь,ты уж определись...Или богини мы или ,те что в "поговорим"(прости господи).Или женщине нужно все совмещать? :lol:
Изображениеlove forever
Эра

Сообщение Эра »

Анютик, канешна совмещать, однозначно! Что то одно всегда приедается, а когда тебя в тебе много и вся такая разнообразная...это знашь как интригует и увлекает? Ну вот скажи, зачем он пойдет на лево, если в тебе и то, и другое и третье? :twisted: :lol:
Изображение Изображение
katrinite

Сообщение katrinite »

Запись учителя в школьном дневнике: "Ваш СЫН подготовил доклад по биологии.... Читаю уже третью неделю. Надеюсь, что убийца не зебра...."

Еду в маршрутке, рядом женщина с дочкой лет 5. Девочка ест апельсин.Потом,как заорёт на всю маршрутку: "Мам! Кожуру выбросить или в самогон кинешь?"

- Дорогая,что у нас на ужин?
- Ооооооочень ленивые ГОЛУБЦЫ.
- А это как?
- Капуста в огороде, фарш в морозилке!

Поставил гимн СССР на звонок в мобильнике. Сидел в поликлинике в очереди, как вдруг зазвонил телефон. Чтобы его достать из заднего кармана, пришлось встать. Следом стала подниматься вся очередь. ПАТРИОТЫ…
Kika

Сообщение Kika »

патриоты :lol:
Katerina-VRN
Контактная информация:

Сообщение Katerina-VRN »

доклад :lol: :lol: :lol:
Elenita

Сообщение Elenita »

когда мне это скинули, я заливалась минут десять... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Действие происходит в наши дни.
Мальчик спрашивает отца:
- Папа, а как я появился?
- Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно
задал мне этот вопрос, так что слушай.
Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару
ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА.
Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы
отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и
СВОЙСТВАХ.
Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР.
В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ 9 МЕСЯЦЕВ"
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Gale

Сообщение Gale »

:ROFL:
Прям пришлось залезть посмотреть, что ж такое фаервол :D - темнота! :oops:
Закрыто