Тер, а это не то, что раньше называли "перышками"?)) когда волосы красились разным тономterra525_new писал(а): например
the semi-feathered-looking coif - полу-пернатых вид шапочка,на самом деле имеется ввиду, что у него прическа, как с мелированием,ну и так далее,ну вот и перевод полностью..
"...и это все о нем" , продолжаем разговор
- Kika
Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор
Aha!Kika писал(а):Тер, а это не то, что раньше называли "перышками"?)) когда волосы красились разным тономterra525_new писал(а): например
the semi-feathered-looking coif - полу-пернатых вид шапочка,на самом деле имеется ввиду, что у него прическа, как с мелированием,ну и так далее,ну вот и перевод полностью..

-
Ой, не могу, вот умораterra525_new писал(а): Джерард Батлер, трагически сам со своим знаменитым я, один в море эстрогена.

Ну Джерри прям стратегterra525_new писал(а): О, как он болтал. На протяжении всего шоу они продерживались одного шаблона. Он указывал на что-то.Потом он опускал руку к ноге на месте рядом с ней, а затем поднимал ее, прикосаясь к ее руке, о так случайно, в то время якобы указывая на еще больше вещей.

Спасибо, Террочка

- Эра
маманьки, я упала!
У него оказывается еще помимо его самого есть его знаменитое Я. А этот его тракторный Луч????
И еще я просто балдю от дам, которые затоптали рацци своими локтями! Ну это прям про нас, девочки!

-
Ой, Эрочка, мы бы в пылу сражения и Джерри затоптали бы вместе с его знаменитым Я

- Эра
Антаресочик! Вполне возможно . Как только увидав предмет нашего обожания, мы бы в такой экстаз бы вошли, что уже не разбирая дороги ломанулись бы к нему, все сметая. И очень даже реально, что и его бы смели, не глядя. Поэтому Джерька наверное и остерегается к нам ехать. Боится быть затоптанным нашей всеобъемлющей любовью и страстью 

- Kika
если честно, я не понимаю таких статей, как эта, последняя. просто ни о чем. автор лишний раз решил потренировать свое остроумие? ну ж что ж, у него это получилось, может быть спокоен. это даже не ирония, а какая-то озлобленность что ли.
- Gale
Ой ну я просто обхохоталась! А я-то думаю, ну что он таскается на эти фэшн-шоу, что уж так интересуется тенденциями моды? Но написано с юмором, и без злости. Молодец Джерри, "мастер-pickup"! Мог бы сразу сказать "пойдем в люлю", а он столько телодвижений совершает, прямо лапочка!terra525_new писал(а):
Хотя в данном конкретном случае, мы не говорим о том, что происходило на подиуме,а то что происходилонапротив него, мы имеем в виду Джерарда Батлера, мастер- pickupa
После того , как фанатов отправили за пределы шоу, показ начался, и вот огда и началось настоящее шоу. Оно называется Джерард Батлер считает, что вы привлекательная леди, и это было очень интересно. Сначала, он наклонился к блондинке рядом с ним ,датской певицы с нелепым именем Oh Land - и представился ей, или нам так показалось. И тогда он начал с ней говорить. О, как он болтал. На протяжении всего шоу они продерживались одного шаблона. Он указывал на что-то.Потом он опускал руку к ноге на месте рядом с ней, а затем поднимал ее, прикосаясь к ее руке, о так случайно, в то время якобы указывая на еще больше вещей. Он был очень сосредоточен, как мы могли бы заметить, использую все семь минут,что он сидел рядом с ней, использую их полный потенциал(минут) . И если это было нечто другое, кроме того чем оно казалось (гениальная попытка пикап в стадии разработки),то нам бы не хотелось этого знать,так как в наших умах, Джерард Батлер всегда в действии. есть странное чувствое, что у него , возможно,есть планы на сегодняшний вечер.
http://www.youtube.com/watch?v=nxDN5A2ePt0 Video from Howard Stern Show
- Olena
Террочка, спасибо! А мне статья понравилась. Посмеялась от души. Ничего злобного я не увидела, даже очень наоборот. Просто любопытные наблюдения человека со стороны. То, что всегда интересно. То, что ему смертельно тоскливо на этих мероприятиях, мы все давно заметили. Он ооочень далек от мира моды, если исключить интерес к мОделям. Чем он там активно и занимается, а именно съемом. На здоровье, Зайчик. А то что он мастер съема, так никто и не сомневался.