Боже мой, Инна, что ты говоришь. Какой ужас. А маманя куда глядела? Ужас ужасный Господи, ну как такие люди или нелюди по земле ходят. Живут, спят, едят. Убила бы всякого ни секунды не колебалась бы.
Последний раз редактировалось liza 19 апр 2012, 20:48, всего редактировалось 2 раза.
Помнится, что подобные намёки на Джерра уже сыпались...
А ещё помнится, что Джерр принимал участие в какой-то социальной рекламе, что настоящие мужчины не покупают детей! Вряд ли он стал бы в таком громком мероприятии участвовать, чтобы так глупо засыпаться!
Iren писал(а):
А ещё помнится, что Джерр принимал участие в какой-то социальной рекламе, что настоящие мужчины не покупают детей! Вряд ли он стал бы в таком громком мероприятии участвовать, чтобы так глупо засыпаться!
это была акция, направленная против женского сексуального рабства.
Iren писал(а):
это была акция, направленная против женского сексуального рабства.
Жень, а мне кажется, там что-то и про несовершеннолетних "рабынь" было...
Может, не у Джерра: их же там несколько известных людей участвовало.
Iren писал(а):
Жень, а мне кажется, там что-то и про несовершеннолетних "рабынь" было...
Может, не у Джерра: их же там несколько известных людей участвовало.
у меня в памяти отложилось, так как пост мой был. про остальное не знаю .
Вот сижу и сама реву....там сложная ситуация была....мама все время работала, папа подрабатывал и пил...потом спился наконец....мама в общем то до сих ничего не знает...а у подруги бооольшие проблемы с мужчинами, 2 детей и с отцом каждого развелась ....теперь ходит к психологу... и вот сегодня её прорвало....рассказала... у меня земля из под ног ушла....