Сплетни желтой прессы

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
liza

Re: Сплетни желтой прессы

Сообщение liza »

Боже мой, Инна, что ты говоришь. Какой ужас. А маманя куда глядела? Ужас ужасный :shock: :shock: :shock: Господи, ну как такие люди или нелюди по земле ходят. Живут, спят, едят. Убила бы всякого ни секунды не колебалась бы.
Последний раз редактировалось liza 19 апр 2012, 20:48, всего редактировалось 2 раза.
makarena

Сообщение makarena »

какой ужас... у меня нет просто слов... :shock: :shock:
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Помнится, что подобные намёки на Джерра уже сыпались...
А ещё помнится, что Джерр принимал участие в какой-то социальной рекламе, что настоящие мужчины не покупают детей! Вряд ли он стал бы в таком громком мероприятии участвовать, чтобы так глупо засыпаться!
makarena

Сообщение makarena »

Iren писал(а): А ещё помнится, что Джерр принимал участие в какой-то социальной рекламе, что настоящие мужчины не покупают детей! Вряд ли он стал бы в таком громком мероприятии участвовать, чтобы так глупо засыпаться!
это была акция, направленная против женского сексуального рабства.
Изображение
liza

Сообщение liza »

Инна, хоть и это оффтоп давно хочу спросить. Как поживает маленькая дюймовочка Софи. Помнится она прелестна :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Iren

Сообщение Iren »

makarena писал(а):
Iren писал(а): А ещё помнится, что Джерр принимал участие в какой-то социальной рекламе, что настоящие мужчины не покупают детей! Вряд ли он стал бы в таком громком мероприятии участвовать, чтобы так глупо засыпаться!
это была акция, направленная против женского сексуального рабства.
Жень, а мне кажется, там что-то и про несовершеннолетних "рабынь" было... :Search:
Может, не у Джерра: их же там несколько известных людей участвовало.
makarena

Сообщение makarena »

Iren писал(а): Жень, а мне кажется, там что-то и про несовершеннолетних "рабынь" было... :Search:
Может, не у Джерра: их же там несколько известных людей участвовало.
у меня в памяти отложилось, так как пост мой был. про остальное не знаю :unknown: .
Изображение
Una

Сообщение Una »

Вот сижу и сама реву....там сложная ситуация была....мама все время работала, папа подрабатывал и пил...потом спился наконец....мама в общем то до сих ничего не знает...а у подруги бооольшие проблемы с мужчинами, 2 детей и с отцом каждого развелась ....теперь ходит к психологу... и вот сегодня её прорвало....рассказала... у меня земля из под ног ушла....

Liza, а соню сейчас выложу в "детках"-))))
VIKA

Сообщение VIKA »

Una писал(а): моя близкая подруга подвергалась насилию со стороны отчима с 4 лет и до 15... просто мрак....
:shock: Ооооооо я б его падлу зарезала бы :evil: :evil: :evil: :evil: мразь, как земля его носит :evil: :evil: :evil: :evil: я несмогла смолчать у меня крышу просто сносит :evil: :evil: :evil:
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Изображение

Джерри это не может быть правдой, это сплетни!!! :girl_cray:
ИзображениеИзображение
Закрыто