БЫЛИ ВРЕМЕНА ..., часть 1
- Kika
Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА ...
Лично мне Доусон категорически не нравится, ни внешне, ни внутренне, так сказать. Вульгарная особа. Хотя Джерри может такая и нужна была. Но раз расстались, видимо нет. А Шолева мне внешне не нравилась, но она очень женственная, как мне показалось, и интеллигентная. Умная. И опять не то)) Кабы знал он сам, что ему нужно. Вовка в тридевятом царстве, блин, сам не знает, чего хочет.
-
У Шолевы с челюстью беда,это есть.Но все равно она очень обаятельна и приятна.Я смотрела как она ведет интервью,мне показалось,что в общении это очень приятный и милый человек!Думаю Джерру в ней не хватило какой-то стервозности.А вот Доусон напротив,такая дикая,чуть вульгарная в ней как раз есть стервозность,но опять не сложилось!Наверное проблема не в девушках,а в самом Джерьке,может ему быстро надоедают длительные отношения и он любит разнообразие?!Kika писал(а): А Шолева мне внешне не нравилась, но она очень женственная, как мне показалось, и интеллигентная. Умная.
- Kika
в том и дело, что у Джерри их было стоооолько! и всяких разных, и умных, и глупых (привет Мартине), и красивых, и нет, и стервозных и божьих одуванчиков, и в клеточку, и в полосочку, а ему все не то, ему "с перламутровыми пуговицами" подавай, нехочуха!
- Эра
- zouzza
- Эра
- zouzza
и кого подозревает, очень нам интересно.. и главное, в чем? доброй ночи, Эрочка)
ММ
- Эра
Жужжачка! Доброй ночи! А Вы уже бабаськи пошли? А подозревает небось нас, что мы там с ним вытворяем.... 

- zouzza
еще туточки я, посуду мыла.. бабуля меня в детстве пугала, что посуду грязную на ночь нельзя оставлять.. стращала, одним словом, приучала к труду.. иногда забываю, и как Джеркин на посуду гляжу и думаю: чего тебе от меня надобно, ась?))))))
ММ
- Эра
О, точно, а мы то думаем, что он прищурился то? Небось смотрит и как бы говорит : " А ты, Жужачка, помыла посуду?" И так вредненько прищурился.