Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 17.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Кимми
Контактная информация:

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 17.

Сообщение Кимми »

В Irish Independent Идрис любезно отозвался о Майкле :girl_in_love:

Изображение

Idris Elba has said he loved working with Michael Fassbender.
The pair both starred in science fiction blockbuster Prometheus and although they didn’t have many scenes together, Idris revealed that the Irish actor still made quite an impression on him.
“Aw mate, what a great actor,” he said.
“We only had one or two scenes together (in Prometheus) but he was massively characterful, even while playing a robot. He’s lovely, a great guy,” he told the Irish Independent. :good:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а): Ребекка эта неизвестная шведская актриса :girl_crazy: По не подтверждённым источникам съёмки запланированы на январь. :shock: Это при том, что Прометей в феврале. Майкл на разрыв....плюс Глобус и Оскар. :P
надо хоть фотку этой Ребекки глянуть :%)
это ж здорово :good: когда на разрыв.... все актеры только об этом и мечтают :) выкрутится как-то...
Кимми писал(а):"Свет в океане" присвоен PG-13 :( :cry:

а что тебя беспокоит? :unknown:

Кимми писал(а):В Irish Independent Идрис любезно отозвался о Майкле :girl_in_love:

“...... he was massively characterful, even while playing a robot......”
да :good: я это тоже прочла, но забыла тебе рассказать :(
ты уже это, конечно, не помнишь, но отзыв Идриса (вот эта фраза) - слово в слово повторяет то, что я написала, когда посмотрела Прометей :)
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

"Майкл сделал кое-что просто потрясающее в этом фильме... Мы доснимали одну сцену, и он попросил меня не выключать камеру. Когда сцена была окончена, он продолжил играть, и сделал это так, что заставил меня зареветь в моей режиссерской будке. Со мной такого еще не случалось. Глава моей компании сразу бросился за салфеткой. Сценарист Саймон Кинберг, который вообще не испытывает никаких эмоций, даже его тронул этот момент. Это было прекрасно. Ни один актер еще такого со мной не делал. Фассбендер просто вывел нашу сцену на совершенно иной уровень. Это душещипательный момент, абсолютно нестандартный для фильмов по комиксам. Остается надеется, что он войдет в финальный монтаж. После, я подошел к нему, обнял, и сказал: "Спасибо тебе, Майкл, за такой подарок. Но теперь я хочу, чтобы ты сделал это еще раз." И он сделал. И сделал это, нахрен, абсолютно с теми же эмоциями. Он поразительный актер. Он может переключиться с самой эмоционально-разрывающей сцены на брейк под "Blurred Lines" между дублями. Он, Джеймс МакЭвой, и Оскар Айзек, играющий злодея - самые выдающиеся актеры в кино на данный момент. Их возраста, по крайней мере, точно. Они не будут особо прославлены, или как-то вознаграждены, потому что они снимаются в фильме о Людях-Икс, и фильмы по комиксам просто не удостаиваются подобной фигни. Но они выдали волшебные исполнения. Фильм получился очень эмоциональным." Брайан Сингер) "Люди-Икс: Апокалипсис"

Изображение
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):а что тебя беспокоит? :unknown:
Вырежут откровенные сцены. :roll:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а): Он, Джеймс МакЭвой, и Оскар Айзек, играющий злодея - самые выдающиеся актеры в кино на данный момент.
:Bravo: но у меня есть комментарии :crazy:
1) Майкл круче
2) Джеймса я ценю, но ровно дышу (хотя, стараюсь смотреть его фильмы)
3) Оскар :good: :girlangel: но он еще не "оперился" :lol:

вырежут сцены? :shock: я совсем об этом не подумала...
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а): Фассу в детектив Снеговик - какую-то Ребекку Фергюссон... кто такая? ты что-то об этом читала?
ой, она не неизвестная, не плохая актриса, если интересно ,гляньте сериал White Queen, и она играла с последнем Mission Impossible,а еще она снялась у Ридли Скотта, в фильме Ватикан

Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Террик, спс! :Rose:

Ну если у Скотта, то конечно интересна. Он абы каких не приглашает. :good:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):гляньте сериал White Queen, и она играла с последнем Mission Impossible,а еще она снялась у Ридли Скотта, в фильме Ватикан
в Mission Impossible? эта клевая рыжая су...а? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
она мне больше всех и единственная, кто понравился в Миссии :good:
спасибо, Террик :Rose: теперь мы спокойны
Kika

Сообщение Kika »

Груша, маскируй свой мат, пожалуйста
grusha

Сообщение grusha »

:pardon: сори, Лиз :) поздно было... и я утратила бдительность :D
Закрыто