Фото 2012, часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
mamaButlera

Re: Фото 2012, часть 2

Сообщение mamaButlera »

Снято в НЙ нп той недели , наш мальчик развлекается :Yahoo!: ну что ж , придется принять как должное ,как есть так и есть и попытаться сконценрироваться исключительно на его фильмах :o
эххх девочки хоть нам она фу фу видно что Джерьки она нра ...и что прикажете теперь думать ? видно и премьеру он её возьмет , один вопрос как надолго эти отношения ,и простите за сорказм но раз уж Кроу развелся то тут ..ой не знаю что писать ,но переполох в сердце опять :shock:
может они и в прямь только друзья по отношениям ? оба абциозные ,та так вообще на становлении своей карьеры , не знаю как там у них дальше будет ,но пока картина такова .что лучше бы нам тихонько наблюдать со стороны . Джерька с кем нибудь так открыто гулял? и почему фотки только сейчас выложили ? ай да ладно , вот мы так этого нехотели и боялись,но эта дама видно крепко взялась за нашего горца :twisted:
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

http://www.brunopress.nl/bin/Brunopress ... nd=5292.56

аж 3 страници нафоткали ))
Последний раз редактировалось mamaButlera 15 окт 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

теперь мне главное Вас не взболомутеть ,держите себя в руках ,так обратите внимание на беземянный пальчик нашей героини!! конечно это может быть просто украшение ,но все же !!! и где в кафе он ей дает что то попробывать ,не знаю но очень постановочно,остальное вроде все нормально,гуляют,обнимашки целовашки , мадя как всегда завидив камеру сразу в позу ,а Джерри типя -а что я ?))
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось terra525 15 окт 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Антарес

Сообщение Антарес »

Наконец-то Джерри решил раскрыться! :D Причем, раскрылся по полной программе :shock: и за ручку, и обнимашки, и поцелуи :roll: даже с руки покормил...какой милый :oops: Первый раз вижу его таким :)
grusha

Сообщение grusha »

Ну что сказать? :shock: Я долго искала свою челюсть под столом. Там на одной из фоток есть девушка с рожком мороженого в руках, застывшая, как будто она увидела привидение :lol: Сказать, что и я безумно рада этим фоткам - значит соврать вам и себе самой :( :) Однако, это факт.
terra525

Сообщение terra525 »

http://www.vanityfair.it/people/mondo/1 ... urra-scoop тут все остальные фотки , Ст.Тропез
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Антарес писал(а): и за ручку, и обнимашки, и поцелуи :roll: даже с руки покормил...какой милый :oops: Первый раз вижу его таким :)
и это странно... ИМХО. Всякое, конечно, бывает, но... они не выглядят застигнутыми врасплох :unknown:
Gale

Сообщение Gale »

Vero писал(а):Gale'чик, это про что?
Веро, если открыть ссылку брунопресс и подвести курсор к любому из этих красочных фото всплывает окно, в котором написано нечто вроде "After some roumors about Madalina Ghenea and Leonardo Di Caprios love story..."
Это где это видано, чтобы к его фото были комментарии даже не о нем, а о бывших любовниках некоей модели...
Поздравляю, Джерри! :Bravo:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Вот вам-нам и удар под дых. Что-то я ужО было успокоилась на сей счет, а тута оно вон чё........
У меня истерический смех :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Изображение Изображение
Закрыто