Не анекдоты, но прикольно:), часть 2

Развлекаемся
Закрыто
GERRA

Re: Не анекдоты, но прикольно:), часть 2

Сообщение GERRA »

Фея сказала супругам: - " Вы были прекрасной парой в течение25 лет и я хочу исполнить одно желание для каждого из Вас".
Сказала жена: - " Я хочу путешествовать по всему миру со своим любимым мужем."
Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты по всему миру.
И тут сказал 50 - летний муж: "Конечно - это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни! Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня лет на 30.
Взмахнула фея своей волшебной палочкой и ...
превратился муж в 80 - летнего старика!
Мужчины - может и сволочи, но фея, ведь - Женщина
Kika

Сообщение Kika »

SMS бывшему: "Привет, дорогой! Как живёшь? Как локти? Вкусные?"

Рецепт для лысых: Намазать голову мёдом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся.

Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.

Если девушка овца, то как бы лев ни крутился вокруг нее, она все равно будет смотреть на барана.
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Kika писал(а):SMS бывшему: "Привет, дорогой! Как живёшь? Как локти? Вкусные?"
:lol:
Антарес

Сообщение Антарес »

Kika писал(а):
Рецепт для лысых: Намазать голову мёдом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся.
О как намудрили! :%) :crazy:
Iren

Сообщение Iren »

makarena писал(а):Люблю ее...Она меня не любит.
Хочу ее...Ее не взять мне вновь.
Звоню - мне говорят "Ее не будет!"
...Я буду ждать тебя всю жизнь, моя ЗАРПЛАТА!
Жень, класс! :good:
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Kika писал(а):Как Ты на небе живёшь? Всё ли у Тебя есть? Может, что надо? Зина, 3 кл.
:lol: :lol: Добрая девочка :D
Про зарплату,ну очень лирично и трогательно :D
ВАРЕНКА
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Надя, умница! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

я хоть не свое, но тоже веселое :D

Работать не хотелось, но жадность победила лень….

Лучше в ресторанном блюде найти волос длинный и прямой, чем короткий и кучерявый.

Девушки не печальтесь, если вам предпочли другую!! Просто очень трудно убедить глупую обезьяну в том, что клубника слаще бананов!

Искрене желаю тебе найти свою вторую половинку... Для начала - лучше вторую половинку мозга

горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет..

У женщин нет недостатков, у них есть особенности.

Несправедливость - это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её по животу и говорят: - "Поздравляем"! И никто не гладит тебя по яй....м и не говорит: "Молодец"!

Все эти землетрясения, наводнения, извержения вулканов... Земля вообще в курсе, что на ней люди?

Странные, все-таки существа, женщины, существа! Когда у нас джинсы не застёгиваются мы плачем от горя, а когда лифчик - от радости

Я постепенно вошла в тот возраст, когда понравившийся мальчик может оказаться не просто занят, а женат.

Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращенно...даже читать не прилично...

Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути.

Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять.

Все хотят далеко пойти, но когда посылаешь - обижаются...

Любая женщина должна уметь преподнести себя, но только настоящая женщина умеет преподнести себя, как дар.

Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен…

Парни ревнуют, когда любят. Девушки даже когда не любят.

Я - не одинокая. Я просто не шляюсь с кем попало

- Приветик, познакомимся? - Ты кто? - Возможно тот кого ты всю жизнь ждала - Дед мороз, это ты?

- Мам, я схожу на улицу, мне так не хватает свежего воздуха. - Хорошо, только скажи свежему воздуху, что тебе надо быть дома ровно в шесть...

Первый признак того, что у девушки нет парня- накрашенные губы.

Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда …логику можно засунуть в з.....цу.

Ааууу?! Сильный пол. Слышим меня? Ммм? В чем проблемы? Подошел, взял девушку за руку, уверенно сказал: "Моя!" и увел. Все.

"Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз"... - Папа, а зачем принцу Золушкин глаз???

Девочки! Сегодня нашла шикарную диету! Записываем: Понедельник: Берёшь яйцо. Вторник: Варишь. Среда: Чистишь. Четверг: Ешь белок. Пятница: Ешь желток. Суббота и Воскресенье - разгрузочные дни, нечего обжираться!

Лучшая подруга это та, после переписке с которой постоянно приходится удалять историю сообщений... :)

Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся

Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!

В России две беды - "тся" и "ться".

Есть ложь, есть гнусная ложь и есть «я ничего не нажимала, оно само!»
Gale

Сообщение Gale »

Kika писал(а): горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет..

Все эти землетрясения, наводнения, извержения вулканов... Земля вообще в курсе, что на ней люди?

Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен…

Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся

Есть ложь, есть гнусная ложь и есть «я ничего не нажимала, оно само!»
Кика, спасибо, классные! :Bravo: Эти-особенно! :lol: :lol:
Vesta

Сообщение Vesta »

:lol: :lol:
Работать не хотелось, но жадность победила лень….

Искрене желаю тебе найти свою вторую половинку... Для начала - лучше вторую половинку мозга

Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути.

- Приветик, познакомимся? - Ты кто? - Возможно тот кого ты всю жизнь ждала - Дед мороз, это ты?

:lol: А мне эти понравились :D
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Iren

Сообщение Iren »

NN_GB писал(а): Вы что так напряглись? А, ищете туалет... :oops:
По этому поводу есть такая штуковина :oops:

О мотивации...

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра
Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету? :pardon:
Закрыто