Фея сказала супругам: - " Вы были прекрасной парой в течение25 лет и я хочу исполнить одно желание для каждого из Вас".
Сказала жена: - " Я хочу путешествовать по всему миру со своим любимым мужем."
Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты по всему миру.
И тут сказал 50 - летний муж: "Конечно - это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни! Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня лет на 30.
Взмахнула фея своей волшебной палочкой и ...
превратился муж в 80 - летнего старика!
Мужчины - может и сволочи, но фея, ведь - Женщина
Не анекдоты, но прикольно:), часть 2
- GERRA
- Kika
Re: Не анекдоты, но прикольно:), часть 2
SMS бывшему: "Привет, дорогой! Как живёшь? Как локти? Вкусные?"
Рецепт для лысых: Намазать голову мёдом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся.
Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.
Если девушка овца, то как бы лев ни крутился вокруг нее, она все равно будет смотреть на барана.
Рецепт для лысых: Намазать голову мёдом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся.
Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.
Если девушка овца, то как бы лев ни крутился вокруг нее, она все равно будет смотреть на барана.
-
Kika писал(а):SMS бывшему: "Привет, дорогой! Как живёшь? Как локти? Вкусные?"

-
О как намудрили!Kika писал(а):

-
Жень, класс!makarena писал(а):Люблю ее...Она меня не любит.
Хочу ее...Ее не взять мне вновь.
Звоню - мне говорят "Ее не будет!"
...Я буду ждать тебя всю жизнь, моя ЗАРПЛАТА!

- веселова Наталья
Kika писал(а):Как Ты на небе живёшь? Всё ли у Тебя есть? Может, что надо? Зина, 3 кл.

Про зарплату,ну очень лирично и трогательно

ВАРЕНКА

- Kika
Надя, умница!
я хоть не свое, но тоже веселое
Работать не хотелось, но жадность победила лень….
Лучше в ресторанном блюде найти волос длинный и прямой, чем короткий и кучерявый.
Девушки не печальтесь, если вам предпочли другую!! Просто очень трудно убедить глупую обезьяну в том, что клубника слаще бананов!
Искрене желаю тебе найти свою вторую половинку... Для начала - лучше вторую половинку мозга
горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет..
У женщин нет недостатков, у них есть особенности.
Несправедливость - это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её по животу и говорят: - "Поздравляем"! И никто не гладит тебя по яй....м и не говорит: "Молодец"!
Все эти землетрясения, наводнения, извержения вулканов... Земля вообще в курсе, что на ней люди?
Странные, все-таки существа, женщины, существа! Когда у нас джинсы не застёгиваются мы плачем от горя, а когда лифчик - от радости
Я постепенно вошла в тот возраст, когда понравившийся мальчик может оказаться не просто занят, а женат.
Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращенно...даже читать не прилично...
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути.
Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять.
Все хотят далеко пойти, но когда посылаешь - обижаются...
Любая женщина должна уметь преподнести себя, но только настоящая женщина умеет преподнести себя, как дар.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен…
Парни ревнуют, когда любят. Девушки даже когда не любят.
Я - не одинокая. Я просто не шляюсь с кем попало
- Приветик, познакомимся? - Ты кто? - Возможно тот кого ты всю жизнь ждала - Дед мороз, это ты?
- Мам, я схожу на улицу, мне так не хватает свежего воздуха. - Хорошо, только скажи свежему воздуху, что тебе надо быть дома ровно в шесть...
Первый признак того, что у девушки нет парня- накрашенные губы.
Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда …логику можно засунуть в з.....цу.
Ааууу?! Сильный пол. Слышим меня? Ммм? В чем проблемы? Подошел, взял девушку за руку, уверенно сказал: "Моя!" и увел. Все.
"Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз"... - Папа, а зачем принцу Золушкин глаз???
Девочки! Сегодня нашла шикарную диету! Записываем: Понедельник: Берёшь яйцо. Вторник: Варишь. Среда: Чистишь. Четверг: Ешь белок. Пятница: Ешь желток. Суббота и Воскресенье - разгрузочные дни, нечего обжираться!
Лучшая подруга это та, после переписке с которой постоянно приходится удалять историю сообщений...
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся
Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!
В России две беды - "тся" и "ться".
Есть ложь, есть гнусная ложь и есть «я ничего не нажимала, оно само!»

я хоть не свое, но тоже веселое

Лучше в ресторанном блюде найти волос длинный и прямой, чем короткий и кучерявый.
Девушки не печальтесь, если вам предпочли другую!! Просто очень трудно убедить глупую обезьяну в том, что клубника слаще бананов!
Искрене желаю тебе найти свою вторую половинку... Для начала - лучше вторую половинку мозга
горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет..
У женщин нет недостатков, у них есть особенности.
Несправедливость - это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её по животу и говорят: - "Поздравляем"! И никто не гладит тебя по яй....м и не говорит: "Молодец"!
Все эти землетрясения, наводнения, извержения вулканов... Земля вообще в курсе, что на ней люди?
Странные, все-таки существа, женщины, существа! Когда у нас джинсы не застёгиваются мы плачем от горя, а когда лифчик - от радости
Я постепенно вошла в тот возраст, когда понравившийся мальчик может оказаться не просто занят, а женат.
Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращенно...даже читать не прилично...
Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять.
Все хотят далеко пойти, но когда посылаешь - обижаются...
Любая женщина должна уметь преподнести себя, но только настоящая женщина умеет преподнести себя, как дар.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен…
Парни ревнуют, когда любят. Девушки даже когда не любят.
Я - не одинокая. Я просто не шляюсь с кем попало
- Приветик, познакомимся? - Ты кто? - Возможно тот кого ты всю жизнь ждала - Дед мороз, это ты?
- Мам, я схожу на улицу, мне так не хватает свежего воздуха. - Хорошо, только скажи свежему воздуху, что тебе надо быть дома ровно в шесть...
Первый признак того, что у девушки нет парня- накрашенные губы.
Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда …логику можно засунуть в з.....цу.
Ааууу?! Сильный пол. Слышим меня? Ммм? В чем проблемы? Подошел, взял девушку за руку, уверенно сказал: "Моя!" и увел. Все.
"Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз"... - Папа, а зачем принцу Золушкин глаз???
Девочки! Сегодня нашла шикарную диету! Записываем: Понедельник: Берёшь яйцо. Вторник: Варишь. Среда: Чистишь. Четверг: Ешь белок. Пятница: Ешь желток. Суббота и Воскресенье - разгрузочные дни, нечего обжираться!
Лучшая подруга это та, после переписке с которой постоянно приходится удалять историю сообщений...

Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся
Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!
В России две беды - "тся" и "ться".
- Gale
Кика, спасибо, классные!Kika писал(а): горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет..

- Vesta

"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Р.Брэдбери
-
По этому поводу есть такая штуковинаNN_GB писал(а): Вы что так напряглись? А, ищете туалет...![]()

О мотивации...
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра
Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?