"...и это все о нем". Том 3.
- kapelka
- Модератор
Re: "...и это все о нем". Том 3.
Террочка, я тебе очень сочувствую, что ты простыла. Выздоравливай, дорогая, по-быстрей и больше не болей!
- OlyaVladi
мдя... не нашли ничего лучше как вот это "интервью" 14 февраля разместить...
Gerard Butler Describes Alcoholic Past: “I Couldn’t Remember Anything”
http://younghipscene.com/2012/02/14/ger ... -anything/

Gerard Butler Describes Alcoholic Past: “I Couldn’t Remember Anything”
http://younghipscene.com/2012/02/14/ger ... -anything/
"Шекспир не писал подтекстов. Подтексты надо играть" (Г. Олдман)
- Kika
а пусть не болтает об этом налево и направо
- liza
Они задолбали одними и теми же вопросами.
- terra525
Всем Пирвет!!! Я таки смогла всю книгу прочитать и вобщем, после долгих мучений пришла к вывод, что может быть есть какой то смысл в ней, просто взыты самые обычные люди, не самые так сказать сливки общества, а даже можно сказать показывают, как эти террористы доходили до кондиции и как их подводили к событиям 11/9 , и как видно, что у них не у всех одностороннее отношение было к Америке, и американцам, как некоторые из тез, кто был направлен туда, решили уйти на полпути, как повлияли события потом на главных героев, в первые моменты, когда каждый из них понимает, что они соприкасались с этими людьми на каком то этапе, и какие изменилась их жизнь после этого. Ну например, девушка танцовщица Эйприл уходит из стрип клуба, и переезжает в другой город, начинает работать помошником реалторам, и в итоге выходит замуж за нег, АJ попадает в тюрьму , один из охранников клуба уходит в армию,когда начинается война в Ираке, ну и так далее, если смотреть на это как сценарий, или как фильм, то будет похоже на то, что все эти люди как бы связаны между собой,вобщем акция и реакция, как то так. 

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- веселова Наталья
Ну если все правильно преподнести зрителю,то неплохой фильм бы получился,спасибо,Террик 

ВАРЕНКА

- makarena
спасибо, Терра
. что-то Джерра на злободневные темы потянуло. сначала **Проповедник**, теперь про терроризм.

- Kika
мда, какая-то запутанная история...
- Gale
Ну и хорошо! Только вот, я там понимаю, там главной роли-то нет. Как бы все главные и все второстепенные?
- terra525
да, главной роли нет, это если вы смотрели фильм Crash то типа такого, или о том что у нас у всех есть six degrees of separation, не знаю как по русскиGale писал(а):Ну и хорошо! Только вот, я там понимаю, там главной роли-то нет. Как бы все главные и все второстепенные?

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев