СМИ о Джерарде Батлере

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Ляля

Re: СМИ о Джерарде Батлере

Сообщение Ляля »

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
terra525

Сообщение terra525 »

:ROFL: http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sh ... t-42B.html
Если верить этой статье, то Джерард Батлер чуть не упал , когда увидел очень красивую девушку, которая была похожа на модель и на которую смотрели и все остальные люди на терминале. Девушка упомянула об этом на своей страничке на ФБ, но потом удалила ее, сказав что просидела с ним в первом классе и что он очень хороший и милый,да и что ДБ дал ей и свой номер телефона. ну и все остальное, что мы все уже слышали о Джерард Батлере, пост с ФБ она уже убрала.А в статье пишется, что ему должны были дать желтую карточку за то как он на нее посмотрел.И в самoлете тоже, он рассматривал ее со своего места в первом классе, а девушка сидела в конце, 42Б. А через 15 минут ,одна из стюардесс принесла ей записку, все парни смеялись, а она покраснела и начала хихикать.В статье написанп, что они не зают ,что произошло потом , когда все вышли из самолета. Но газета спрашивает, если вы эта девушка, то вам обещают бесплатный билет из NYC в London, если вы расскажете что было дальше.
Теперь вопрос.Стоит ли сюда выставлять фотку девушки, я думаю что нет, но могу поставить ее на пару часов, что бы вы видела, что за девушка чуть не свалила ДБ с ног? :lol: :lol: :lol: :lol:
Да, у девушки кстати есть boyfriend.
Последний раз редактировалось terra525 26 июл 2011, 09:28, всего редактировалось 4 раза.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
liza

Сообщение liza »

Да Джерри в своем репертуаре. Хорошо что это девушка. Терра, выставите хоть поглядим кто это его так шокировал. Я девушка видать не глупая удалила все. Я бы не стала на весь мир рассказывать ИМХО. Но люди разные.
KsuSha

Сообщение KsuSha »

terra525, по моему всем было бы интересно увидеть счастливицу :) . Уж если мы свои фото выкладываем, то может и её можно :unknown: ИМХО.
Изображение
liza

Сообщение liza »

Хороша, что и говорить. Но видно совсем молоденькая такое нежное личико. И фигурка и лицо на все приятно посмотреть. Не удивительно что Джерри на нее смотрел))))
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Хорошенькая. Из всех кто привлекал его внимание мне больше всех понравилась девочка, которую он увидел в баре, несовершеннолетняя, помните? Эту историю выложила потом в инете её сестра-официантка. Вот та девченка была АХ! а эта очень хорошенькая, миленькая ....
Изображение
liza

Сообщение liza »

Эта которая не припомню?
Kika

Сообщение Kika »

KsuSha писал(а):Хорошенькая. Из всех кто привлекал его внимание мне больше всех понравилась девочка, которую он увидел в баре, несовершеннолетняя, помните? Эту историю выложила потом в инете её сестра-официантка. Вот та девченка была АХ! а эта очень хорошенькая, миленькая ....
да, я тоже помню, и именно потому, что очень красивая была. Вот так всегда, не везет нашему Джерри, то маленькая, то бойфренд есть :lol: А эта девочка, на мой взгляд, просто миленькая, ничего особенного. И заметьте, опять брюнетка, он себе верен)))) Только волосы короткие, а не длинные)) Ох, Джерри, дамский угодник, глаз не отдыхает, все выискивает :D
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Вопрос - можем ли мы это "бахнуть" на первой полосе нашего сайта с фотографиями девушки? Она вряд ли нас читает. И кстати, как её звали?
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Зато нас читают с других сайтов и могу скопировать инфу, и дальше пошло-поехало...Мне кажется будет неэтично. Ведь сама девушка убрала всю инфу со своей странички, значит не хочет распространения этой информации. Это мое мнение.
Закрыто