http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sh ... t-42B.html
Если верить этой статье, то Джерард Батлер чуть не упал , когда увидел очень красивую девушку, которая была похожа на модель и на которую смотрели и все остальные люди на терминале. Девушка упомянула об этом на своей страничке на ФБ, но потом удалила ее, сказав что просидела с ним в первом классе и что он очень хороший и милый,да и что ДБ дал ей и свой номер телефона. ну и все остальное, что мы все уже слышали о Джерард Батлере, пост с ФБ она уже убрала.А в статье пишется, что ему должны были дать желтую карточку за то как он на нее посмотрел.И в самoлете тоже, он рассматривал ее со своего места в первом классе, а девушка сидела в конце, 42Б. А через 15 минут ,одна из стюардесс принесла ей записку, все парни смеялись, а она покраснела и начала хихикать.В статье написанп, что они не зают ,что произошло потом , когда все вышли из самолета. Но газета спрашивает, если вы эта девушка, то вам обещают бесплатный билет из NYC в London, если вы расскажете что было дальше.
Теперь вопрос.Стоит ли сюда выставлять фотку девушки, я думаю что нет, но могу поставить ее на пару часов, что бы вы видела, что за девушка чуть не свалила ДБ с ног?

Да, у девушки кстати есть boyfriend.