"Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")

С участием Джерарда Батлера
Ответить
mira

Re: "Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")

Сообщение mira »

1010394_571068556315915_2083968309_n.jpg
CCI20131219_00000.jpg
CCI20131219_000003.jpg
CCI20131219_000004.jpg
ИзображениеИзображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

11116737_1420102624970742_312232536_n.jpg
:girlangel:
Kika

Сообщение Kika »

:girl_in_love:
Эра

Сообщение Эра »

Наконец то посмотрела! :Yahoo!: Не плохой фильм, такой легкий, приятный. Как его там дамы атаковали....но я их таки понимаю. Это они еще по легонькому действовали. А можно и на полную катушку. Наверное фильм просто детский, детей много, вот и по щадящему варианту сняли. А то бы ух! :crazy: А там такая прикольная была рыженькая "вечно-плачущая мисс" . А в конце мне чего то его так жалко стало, когда Джерька поехал на своем стареньком драндулете и со скудными пожитками в багажнике. Прям как бродяжка какой. Так жалко его было... И жил то в пристройке, и покушать толком не было. Что же все ему роли какие то несчастненькие попадаются? :cry: :crazy:
Изображение Изображение
ina

Сообщение ina »

Я записала етот фильм на двд с телевизора.Легкий приятный фильм.Для меня лично самая лучшая сцена в которой герой Джерри подрался с героем Дениса Куейда
Изображение
luna1

Сообщение luna1 »

Roza84 писал(а): Я думаю, что "Я" у Джерра достаточно глубокое. Просто не стоит путать его образ в различных шоу с настоящим Джерром. Может в жизни он вообще другой? Может он вообще никогда не дурачится, а мрачен и серьезен? Так может и не стоит сразу вешать ярлыки. А то так можно любого раскритиковать и в каждом найти поверхностность, отсутствие глубины и т.д. А роли у него были разные. Разве роль в "Призрак оперы" поверхностная? Он очень глубоко раскрыл своего персонажа. А еще мне понравились его роли в "Покорители волн", "Проповедник с пулеметом", "Мужчина на расхват", где он прекрасно сыграл роль отца. И это ЕГО фильмы. В которых он раскрыл своих персонажей очень хорошо.
Очень хорошо сказала,Роза!я всегда удивляюсь ,как этом фильме "мужчина на расхват" Джерард замечательно показал роль отца ,любящего ,заботливого и раскаявшегося и по прежнему боящегося ответственности и обязательств... это талант приносит драматические переживания в любой фильм от комедии до боевика !!!
Когда я смотрела этот фильм второй раз мне он понравился больше и его героям я сочувствовала больше.
Это свойственно Джерарду,чем больше его узнаешь ,чем дольше следишь за его ролями ,тем сильнее и сильнее он притягивает к своей личности!!!

Изображение
Xelna

Сообщение Xelna »

Мне фильм понравился. Хотя заявлена комедия, по-моему типичная мелодрама. Красивая, легкая, с хорошим концом. Без претензий на какие-то глубины и высоты. Это спецпроект на вечер трудного дня. И Джерри в каждой сцене! Как всегда великолепен, выкладывается по полной. Редкий фильм, где его так много. Butler forever!
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Мы там что-то говорим-говорим, Моргуню осуждаем , а окажись он с каждой из нас на таком опасном расстоянии, да еще этот взгляд! неизвестно чем бы все закончилось :girl_in_dreams: может, на любую унизительную роль рядом с ним подписались бы :girl_in_dreams:
ой! :oops: рецидив что-ли?

Изображение
Изображениеlove forever
Kika

Сообщение Kika »

У меня этот рецидив с каждой фотографией :crazy: Поэтому я прекрасно понимаю всех женщин, на свою беду столкнувшихся с ним в жизни :D Со мной эта беда уже 8 лет, и это еще на расстоянии! :lol: А вообще, я никогда не понимала женщин, растворившихся в своих мужчинах, но Батлер смыл все сомнения :D И, конечно, встретить в своей жизни, близко общаться, а тем более иметь интимные отношения с таким вот фатально привлекательным мужчиной с таким сложным и противоречивым характером - это трагедия :(
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Слав те Господи , сберег от встречи и тем более от интимных отношений :lol: :lol: :lol:
Изображениеlove forever
Ответить