ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
norma

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение norma »

Ленц писал(а):
Не взял же ее Нолан на роль Женщины-Кошки. Он взял Энн Хэтэуэй, хотя Шарлотка и проходила пробы.
Та какая там из нее кошка?! У нее от кошки только рост. :prankster:
Ленц, насмешила! :sarcastic_hand:
Но роль второго плана беременной жены она вполне осилит. Хоть будет чем заняться, пока Томми в Японии будет в стан якудза внедряться. У нее ведь те же агенты "Питбули", я правильно поняла? Так может это они подсуропили?
Последний раз редактировалось norma 16 окт 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Девочки :D рассмешили сегодня :D
Нас, как я вижу, просто хлебом не корми - дай простебать бедную красивую беременную по фильму чью-то жену :D
да расслабьтесь! как я это уже сделала :D видно, что для нее большая удача - просто пролезть в Голливуд. Никаких больших серьезных ролей ей не светит, а разница между английскими гонорарами и голливудскими, очевидно, большая :) вот она и будет играть беременную жену третьего гриба :D
И Тому спокойнее - под его присмотром, и бабло другое.
Мне сразу на ум приходит карьера другой актрисы - Эбигейль Спенсер. У нее в лучших фильмах числятся: Покорители Волн с Батлером и Значит, Война с Харди.
И везде она была ЖОной.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Отзывы в Твиттере после пресс-скрининга (показа для прессы) Лока на LFF :Yahoo!:
Грушик, никогда не устану тебя благодарить!!! Изображение Спасибо, дорогая. Держишь нас в курсе событий. Изображение
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):
grusha писал(а):Отзывы в Твиттере после пресс-скрининга (показа для прессы) Лока на LFF :Yahoo!:
Грушик, никогда не устану тебя благодарить!!!
Джулия :) спс :friends: но не благодари так часто, я не собираюсь в ближайшем времени "сходить с лыжни" :D а ты устанешь :D
на самом деле, такие отзывы и статьи о Томе - гораздо большее для меня удовольствие, чем в очередной раз обосрать Шаротку. Пусть живет и Тома крепко любит :evil:
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):Отзывы в Твиттере после пресс-скрининга (показа для прессы) Лока на LFF

Ally Clow - Locke - Локк - чрезвычайно изобретательный британский фильм . Теснота и клаустрофобия обстановки позволяет Тому Харди преуспеть . Смех тоже очень хорошо работает.
Интересно, а что это так в Локе могло развеселить? :shock:
Нужно будет этот вопрос Терре задать.
norma

Сообщение norma »

Сегодня наткнулась на это фото. Обожаю его.
tumblr_l8oih6FkDV1qd9vcjo1_500.jpg
Даже не сколько самого Тома на нем, сколько образ и дух этой фотографии.Такой обобщающий образ мальчиков-хулиганчиков, которые были в каждом дворе во времена нашего взросления. Мы тогда сами себе казались умными и очень-очень взрослыми :D Зная, что это из театральной постановки, вспомнила, что в одном из томов вы обсуждали, что англ. театры берегут свои архивы, и спектакли с Томом можно посмотреть только в специальных помещениях. Не помню, была ли здесь эта ссыль с театральными фото, но мне очень нра. http://www.tomhardyparty.com/gallery/index.php?cat=26
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Нужно будет этот вопрос Терре задать.
Надежды и просьбы к Терре растут с каждым днем :) Главное, ее не спугнуть :D

Появление Оливии Колман на красной дорожке с Томом - это, конечно, не так интригующе, как с Рут Уилсон, но зато в лучших английских театральных традициях. Она более уважаемая актриса :)

Я тоже очень люблю его театральные фотки. Он на них совсем другой. Дух и стиль фотографий другой.
Театр - это часть того, что меня больше всего привлекло когда-то к Тому, помимо его ролей, внешности, мозгов и характера:
его театральное прошлое, его алко-нарко-прошлое и его происхождение :)
norma

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):
grusha писал(а):
LaLatynia писал(а): И вообще, люблю я своего реального Пека. :D
Это похвально, Латиния :) ты - человек параллельных соединений, завидую :D
Но, как ты себе представляешь этот разговор?: "Хай, Том! Зыс из май ловли хазбенд Грэгори Пэк, бат рили, ай лав ю мор зен хим!" :lol:
И самое интересное - что будет делать и с каким лицом Грегори Пек при этом?
Да, как же....соединений....Твои бы слова, да :girl_angel: в уши. А безответные чуЙства, за соединение не считаются! :D
Про разговор.
Грушик, ну зачем мне его фото и автограф, у меня и так весь комп ими забит. И пара пустых слов дело не решит. Мне бы тела кусочек... Короче, думала я думала....упаду в обморок. В сторону Томки. Пусть с мужем напару поднимают. Детали продумаю еще . :wink: Главное не забыть предварительно, с утра, начать жаловаться на головокружение.
Латиния, а представляешь такой мужнин сюрприз. Ты голову ломаешь, как Пека в Ричмонд затащить, приучаешь к иранской кухне. А он в день годовщины будит тебя, везет в загадочный ресторан ... а там Харди ... уже поджидает, по договоренности :D Вот тогда точно упадешь. без деталей :shock:

Груша, а что именно тебя привлекает в алко-нарко-прошлом Тома - что оно вообще было? или что он с ним боролся и вроде как поборол?
Ну все, пора спать. Быстренько в душ и в кроватку.
tumblr_lftbmupmPV1qe4fm9o1_500.png
tumblr_lftbmupmPV1qe4fm9o1_500.png (179.77 КБ) 4508 просмотров
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

norma писал(а):Латиния, а представляешь такой мужнин сюрприз. Ты голову ломаешь, как Пека в Ричмонд затащить, приучаешь к иранской кухне. А он в день годовщины будит тебя, везет в загадочный ресторан ... а там Харди ... уже поджидает, по договоренности :D Вот тогда точно упадешь. без деталей :shock:
Не берусь представить весь спект чувств, который меня обуял бы в таком случае, от нежной признательности и восхищения перед таким "самопожертвованием", до дрожи в коленках и кататонического ступора. :)
Но увы, мой Пек , свернул ради меня не одну гору, но Эверест такого плана, сворачивать принципиально не будет.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Про нарко-алкогольное прошлое.
А вам не кажется, что все эти разговоры о "порочной" молодости, слегка раздуты, для придания имиджу Тома, ореола целеустремлености, игре на контастах итп?
То пристрастие к наркоте и алкоголю, которое позиционируется, неминуемо должно было оставить следы на внешности. Мешать работе. А он постоянно был на сцене, и на виду.
Думаю, на самом деле, было обычное юношеское дуракования, ничего более.
Закрыто