рада за Хью . Кимми, вот это картинка . как-то неожиданно. весь такой завлекательно-эротичный . Джекман у меня больше ассоциируется с джентельменом в накрахмаленной сорочке из **Лео и Кейт** .
Хью: Я не собирался слушать объявление номинантов на премию Оскар в прямом эфире, но именно в тот момент, когда я садился сегодня утром в машину, чтобы поехать на работу, водитель слушал трансляцию по радио. Если честно, это очень волнующе и немного сюрреалистично. Для меня большая честь быть упомянутым наравне с остальными номинантами в категории "Лучшая мужская роль". Я вел премию «Оскар» и видел так много его различных аспектов, но даже не смел мечтать, что когда-нибудь буду номинирован на него.
Всего у фильма «Отверженные» было 4 номинации на премию «Золотой глобус». Награды получили также Энн Хэтэуэй и сам фильм в категории "Лучшая комедия или Мюзикл".
Пишут, что Хью был немного охрипшим от гриппа, но победа на Золотом Глобусе сильно улучшила его самочувствие: "Я пинал себя за то, что не сделал вовремя прививку от гриппа, но теперь она кажется мне не нужна. Я чувствую себя великолепно!"- заявил Хью Джекман.