Джо Манганьелло
- Kika
Re: Джо Манганьелло
кстати, а какое у него образование?
- GALINA
Да у меня временное увлечение было Слепаковым. Про Газпром мне песня понравилась очень (Это же все-таки наш общий газ, а мечты сбываются только у вас), ну потом послушала немного. Щас не слушаю, просто неохота чо то.Kika писал(а):а я Ревву люблю, но такое сравнение мне кажется даже унижающим ДжоGALINA писал(а):Леди, мне, канешна, льстит сравение с Реввой, НО у Реввы нет внешности, ФИГУРЫ, секси и харизмы Джо ни в малой степени.Даже, если их сравнивать в юмористическом ключе. Когда я впервые увидела Джо, меня, конечно потрясла его фигура, но первое, все же, на что я обратила внимание, было его лицо. Я даже помню, что я тогда написала Гале - что это абсолютно мой средиземноморский тип мужчины
Хотя он не обладает классической красотой
Просто лицо у него гармоничное, от него веет какой-то уверенностью, мужественностью... А тело - всего лишь прекрасное дополнение, на мой взгляд
![]()
офф-топ - камеди я люблю, но всех всех (не помню по именам). Но люблю слушать Волю, и особенно Мартиросяна - он вообще единственный, кто еще не разучился шутить без пошлости. Слепакова вообще терпеть не могу (прости Галя), у него нет ни одной песни, где бы ни фигурировала .опа и прочие интимные части тела, не говоря уже о других ненормативных словах.
Насчет внешности Джо полностью согласна. У него очень выразительное лицо, ну уж а в совокупности с фигурой, волосами, грацией, низким голосом - снос крыши

- GALINA
В детстве Джо Манганьелло посещал римско-католическую начальную школу Святого Бернара в пригороде Питтсбурга. С отличием окончил среднюю школу в 1995 году. Затем он поступил на старшие курсы в Театральную Школу Карнеги Меллон. В 2000 году Манганьелло закончил Театральную школу со степенью бакалавра изящных искусств по классу актерского мастерства. За время обучения изучил все стили классического театра.Kika писал(а):кстати, а какое у него образование?

- Kika
спасибо! так он у нас не только красавец, но и умница
да еще с профессиональным образованием 

- GALINA
Да! И это радуетKika писал(а):спасибо! так он у нас не только красавец, но и умницада еще с профессиональным образованием

- GALINA
-

В каком образе? Галя!!!!!!!!! Я вижу только ОДНО!

- GALINA
Ура! Дождалась, теперь ты - провокаторНелли писал(а):В каком образе? Галя!!!!!!!!! Я вижу только ОДНО!![]()
![]()

-

(а говорят мужики озабоченные и любят женские прелести обсуждать

- GALINA
Нелличка, но если это природные данные, сфотканные для всего мира, почему ж нам это не обсуждать?Нелли писал(а):![]()
![]()
![]()
(а говорят мужики озабоченные и любят женские прелести обсуждатьтак они хоть в сауне или за бильярдом, а мы на весь мир глаголим !!!
![]()
![]()
![]()
)