Джо Манганьелло

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Kika

Re: Джо Манганьелло

Сообщение Kika »

кстати, а какое у него образование?
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):
GALINA писал(а):Леди, мне, канешна, льстит сравение с Реввой, НО у Реввы нет внешности, ФИГУРЫ, секси и харизмы Джо ни в малой степени.
а я Ревву люблю, но такое сравнение мне кажется даже унижающим Джо :( Даже, если их сравнивать в юмористическом ключе. Когда я впервые увидела Джо, меня, конечно потрясла его фигура, но первое, все же, на что я обратила внимание, было его лицо. Я даже помню, что я тогда написала Гале - что это абсолютно мой средиземноморский тип мужчины :) Хотя он не обладает классической красотой :) Просто лицо у него гармоничное, от него веет какой-то уверенностью, мужественностью... А тело - всего лишь прекрасное дополнение, на мой взгляд :unknown:

офф-топ - камеди я люблю, но всех всех (не помню по именам). Но люблю слушать Волю, и особенно Мартиросяна - он вообще единственный, кто еще не разучился шутить без пошлости. Слепакова вообще терпеть не могу (прости Галя), у него нет ни одной песни, где бы ни фигурировала .опа и прочие интимные части тела, не говоря уже о других ненормативных словах.
Да у меня временное увлечение было Слепаковым. Про Газпром мне песня понравилась очень (Это же все-таки наш общий газ, а мечты сбываются только у вас), ну потом послушала немного. Щас не слушаю, просто неохота чо то.
Насчет внешности Джо полностью согласна. У него очень выразительное лицо, ну уж а в совокупности с фигурой, волосами, грацией, низким голосом - снос крыши :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Изображение
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):кстати, а какое у него образование?
В детстве Джо Манганьелло посещал римско-католическую начальную школу Святого Бернара в пригороде Питтсбурга. С отличием окончил среднюю школу в 1995 году. Затем он поступил на старшие курсы в Театральную Школу Карнеги Меллон. В 2000 году Манганьелло закончил Театральную школу со степенью бакалавра изящных искусств по классу актерского мастерства. За время обучения изучил все стили классического театра.
Изображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

спасибо! так он у нас не только красавец, но и умница :) да еще с профессиональным образованием :good:
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):спасибо! так он у нас не только красавец, но и умница :) да еще с профессиональным образованием :good:
Да! И это радует :Yahoo!: Изображение
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Джо в образе Изображение
Некоторым нравится без бороды Изображение
Еще с обручальным кольцом Изображение
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Изображение :help: :help: :help:

В каком образе? Галя!!!!!!!!! Я вижу только ОДНО! :girl_angel: :girl_wacko: :girl_crazy:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Нелли писал(а):В каком образе? Галя!!!!!!!!! Я вижу только ОДНО! :girl_angel: :girl_wacko: :girl_crazy:
Ура! Дождалась, теперь ты - провокатор :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: У Джо всегда с этим одним вроде все ОК было . Вот :oops: :oops: :oops: Изображение
Изображение
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

:help: :help: :help:

(а говорят мужики озабоченные и любят женские прелести обсуждать :D так они хоть в сауне или за бильярдом, а мы на весь мир глаголим !!! :scenic: :scenic: :scenic: :girl_crazy: )
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Нелли писал(а)::help: :help: :help:

(а говорят мужики озабоченные и любят женские прелести обсуждать :D так они хоть в сауне или за бильярдом, а мы на весь мир глаголим !!! :scenic: :scenic: :scenic: :girl_crazy: )
Нелличка, но если это природные данные, сфотканные для всего мира, почему ж нам это не обсуждать? :oops: :oops: :oops: Вот еще хорошая фота для всего мира :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Изображение
Изображение
Закрыто