Да, Террочкина фотосессия просто улет. Легкое садо-мазо.Кстати,а сколько в каждом сезоне серий?
Милл,а содержание предыдущих Или не важно,главное Сашок?
ДА! Ты понимаешь, Наташа, бывает когда смотришь фильм и актёра в нём..А тут другая история..Я буду смотреть на Сашу(как-то совсем уже по-семейному его стала называть-вживаюсь в будущую роль потихоньку ) и фильм ради НЕГО И всё ради "сближения"
(я ШУЧУУУУУУУ!)
Если будет совсем туго с пониманием сюжета-спрошу у девочек
Милочка понимаешь в чем дело. Сам сериал в принципе интересный. И его вообще посмотреть можно. Там как бы смысл прерываеться и образ Эрика очень хочеться что бы у тебя сложился правильный. Он как бы по накопительной идёт. То он стоит и смотрит подлец, но в след что-то скажет... Если у тебя есть время смотри потихоньку. Он захватывает. Там прикольный Лафаетушка, поржать с него можно. И секаса там много. В общем Милочка решай, конечно сама. Юляша вон тоже была против, супротивлялась, а теперь вона как со мной на перегонки голосит
Я даже не спрашиваю, что у меня по твоей классификации
Наташа, там по 12 серий в каждом сезоне. Я первый дня за три-четыре посмотрела, второй за три, третий за 1 , ну а четвертый тоже дня за четыре. Растягивала удовольствие