наверно, политический триллер.terra525 писал(а): вроде про тех, кто самолеты угонял в 2001,они все учились летать во флориде.![]()
"...и это все о нем". Том 3.
- makarena
Re: "...и это все о нем". Том 3.

- terra525
уже купила, прочитаю , расскажу,хотя, вполне может случиться и так, что и не снимут еще ничего, но посмотрим,мне просто самой интересно
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Kika
ой, блин, опять бредятина какая-тоterra525 писал(а):вроде про тех, кто самолеты угонял в 2001,они все учились летать во флориде.![]()

- OlyaVladi
Kika
согласна с тобой на 100 % .
ладно, про последний мы пока ничего не знаем и только строим предположения....
Но мне уже за Джерри страшно становится...Даже те фильмы, что на Киномире в списке (Неприкасаемые, Thunder Run, Hunter Killer) конечно интригуют, но надо бы разбавить, хоть парочку ромкомов снять...
чисто психологически тяжело же такие сценарии вывозить...
согласна с тобой на 100 % .
ладно, про последний мы пока ничего не знаем и только строим предположения....
Но мне уже за Джерри страшно становится...Даже те фильмы, что на Киномире в списке (Неприкасаемые, Thunder Run, Hunter Killer) конечно интригуют, но надо бы разбавить, хоть парочку ромкомов снять...
чисто психологически тяжело же такие сценарии вывозить...
"Шекспир не писал подтекстов. Подтексты надо играть" (Г. Олдман)
- terra525
terra525 писал(а):уже купила, прочитаю , расскажу,хотя, вполне может случиться и так, что и не снимут еще ничего, но посмотрим,мне просто самой интересно

в общем дочитала я пока до трети, но уже сил нету сегодня больше,но события происходят во Флориде, много разных героев, но в основном пока девушка Эйприл, танцовщица в ночном стрип клубе, и ее 3х летняя дочь, Бассам, который готовится стать пилотом самолета, и который живет в Америке, и ненавидит всех, он ходит в стрип клув, потому что это разрешено, а не потому что он хочет, он уветяет себя в этом,и а так же AJ, с которым развелась жена,и и них есть сын.А также бабушка, которая сдает квартиру Эйприл и присматривает за ее дочкой. В общем, тут описываются пока проблемы кажфого из героев отдельно. Оочень медленно.Нету динамики, слишком много времени уделено тому, как клуб работает, почему и что и как,наверное имеет какое то значение к тому что будет дальше.Пока герои пересеклись так, Эйприл снимает квартиру И Джин, бабушки, она же проводит почти 3 часа в компании будущего террориста, при этом не спит с ним, а только отвечает на его вопросы, а AJ находит дочку Эприл на улице не подалеку от клуба, потому что ее начальница оставила дверь команты открытой, и девочка вышла во двор, и пошла к машине ее маму, а так как Джин уложили в больницу, она не смогла остаться с девочкой, и Эйприл пришлось ее везти с собой в клуб.вот пока так.Да и в клубе думают ,что девочку похитили и Эйприл тоже так думает.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Gale
Терра, вы герой! Какая мутотень! Ну, и методом исключения, кого же там GB может играть? AJ? Не Бассама же надеюсь? 

- Gale
А что про "Каменщика" ничего не слышно? Была какая-то информация еще летом, и с тех пор тишина?
- terra525
ну да, я к тому же выводу пришла, но там тоже герой как анти герой, но посмтрим, как дальше дело пойдет.А насчет Каменщика ничего, так и висит он в проектах, но у него стоит 2013 год, наверное надо сценарий писать и все такое.Gale писал(а):Терра, вы герой! Какая мутотень! Ну, и методом исключения, кого же там GB может играть? AJ? Не Бассама же надеюсь?

- kapelka
- Модератор
Террик, спасибо за информацию. Даже не знаю- ну что-то же Джеррика привлекло в этом. Может , он не будет сниматься, а только продюссирует этот проект. 

- terra525
ну так как я не дочитала еще , выводы не буду делать, но если моя бессонница продлится, и судя по всему, моя простуда еще не заканчивается, может дочитаю и расскажу что будет дальше и как события будут развиваться.