Сплетни желтой прессы

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Эра

Re: Сплетни желтой прессы

Сообщение Эра »

Вот девочки, вот и подсказка нам и разгадка, какой же Джерри на самом деле. Надо его фотку дать какомунить дитяте и пущай он посмотрит и скажет - какой дядя? У кого есть малыши, дайте ребетенку на анализ! :wink:
Изображение Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

У меня племянница 2-летняя (не говорит ещё) сегодня увидела фото Джеррика в розовой кофте и кожаном килте: "У-у-у дядя, а-а-а дядя" и смеётся)).
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Эра писал(а):Вот девочки, вот и подсказка нам и разгадка, какой же Джерри на самом деле. Надо его фотку дать какомунить дитяте и пущай он посмотрит и скажет - какой дядя? У кого есть малыши, дайте ребетенку на анализ! :wink:
:D Хорошая идея..но уже придвижу полное равнодушие моего мальчика, а девочка(младшенькая) - повторюха :D (стати 15 апреля у нее Д.Р. :girlangel: )

Завтра проверю :roll:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
olyasha82

Сообщение olyasha82 »

Девочки сидела в инете и вот наткнулась на такую статью о Джерри не знаю обсуждалось ли такое на форуме :shock: http://www.kasjauns.lv/ru/novosti/75140 ... ljubovnici
Kika

Сообщение Kika »

Да, обсуждалась, информация эта яйца выеденного не стоит
olyasha82

Сообщение olyasha82 »

фууууууу........ ну слава богу как всегда выдумали значит......
Una

Сообщение Una »

http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/5158 ... _gollivuda
Терра, Ок, а вы слышали про этого Himmmm? Уже не первый раз сталкиваюсь с этим и прям такой ужас идет от него...
В первый раз вообще чуть ли не прямым текстом было указано что это Роберт Дауни Мл, в общем то именно из за него и прочитала несколько статей с его откровениями...но сегодня прям добили меня....тем более что затронут Джерри. Да еще связали с такой темой......
" Батлер встречается сейчас с 16-лет. девушкой. Тут даже дело не в историях Himmmm, а были фотографии этого дела."
terra525

Сообщение terra525 »

Да, я читала , но Дауни опроверг и сказал, что это не он. А все остально, этому можно либо верить, либо нет, и если есть фотки . то где они?
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
makarena

Сообщение makarena »

надо же, хоть в геи не записали. насчет Джерри я всегда делю на пять. пока не всплывет правда - для меня все слова, произнесенные или написанные, пустой звук. никогда не сомневалась, что в Голливуде полно грязи. да и не только там. везде. я смотрела один популярный азиатский сериал и во время съемок в реале с собой покончила одна из второстепенных героинь. была версия, что это произошло из-за затяжной депрессии. на самом деле все оказалось намного глубже. она вела около пяти лет дневник и все записи перед смертью отослала на один известный телеканал. там говорилось, что ей приходилось развлекать и спать со всеми, на кого указывал ее менеджер. в списке перечисленных ею имен оказалось очень много знаменитых и влиятельных людей. всех подробностей я не знаю, но завели уголовное дело. эта девушка в письме просила отомстить за себя и наказать всех замешанных.
Последний раз редактировалось makarena 19 апр 2012, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Уна, а у меня ничего про Джерри не открывается по вашей ссылке. Там тока про Джоли фотосессия. Не могли бы Вы рассказать по-подробней , и какие там фотографии были. :shock:
Закрыто